в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Подстрекатели майдана

Просмотров: 915

Подстрекатели майдана
В России есть свое необандеровское подполье. Его члены умело косят под интеллигентных персонажей, носят не камуфляж, а костюмы и галстуки, и делают вид, что они добропорядочные граждане. Как мухи вокруг пахучего вещества, скопились они на сайте «Українці в Росії. Кобза».

«Кобзюки» тем только и заняты, что трещат о притеснениях украинцев в России, о подавлении их культурных прав, а заодно обвиняют Москву в имперских замашках.

Например, по сообщениям «Кобзы», 13 украинских общественных организаций призвали Владимира Путина вывести российские войска из Крыма. Евромайданутых неонацистов эти организации, надо полагать, ни к чему не призывали. Не интересовало их и волеизъявление крымчан.

Зато на сайте «Кобзы» можно найти плаксивые материалы о погибших «героях» Небесной сотни. Это неонацистские боевики, жегшие бойцов «Беркута» коктейлями Молотова, внимавшие приказам своих сдуревших атаманов выслеживать инакомыслящих и жестоко их карать. Это они убивали милиционеров и рядовых граждан, убивали беспощадно – ножами, пулями, палками, кастетами.

С удовольствием печатает «Кобза» и материалы полового евроизвращенца Виталия Портникова, взбесившегося на почве русофобии француза Бернара-Анри Леви, сочувствующего северокавказским террористам и т.д. Но ни слова не публикуется из выступлений западных же экспертов и аналитиков, узревших в Евромайдане то, что узрели в нем все здоровые силы Украины и России, а именно натовско-бандеровский переворот.

Вот они, подстрекатели Евромайдана и глашатаи киевской необандеровской власти в России. Эти люди – отнюдь не друзья, а украинцы России для них – ходовой товар в политических игрищах Запада против Руси.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.