в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Программа Lattelecom пополнилась украинским каналом

Просмотров: 1564

Программа Lattelecom пополнилась украинским каналом
С сегодняшнего дня, 25 марта, программа зрителей Интерактивного ТВ Lattelecom пополнится еще одним украинский каналом – Espreso TV.

Espreso TV – это украинский телеканал, которому Латвийский Национальный совет по электронным средствам массовой информации выдал разрешение на ретрансляцию на территории Латвии.

Канал вещает 24 часа в сутки, предлагая зрителям самые свежие новости о событиях на Украине, а также обзоры о происходящем в Европейском Союзе и в мире в целом.

Зрители Espreso TV имеют возможность смотреть и аналитические передачи, прямые включения, а также подготовленные профессионалами канала информационно-публицистические передачи. 99% времени Espreso TV вещает на украинском языке, а 1% – на русском.

С ноября 2013 года зрителям Телевидения Lattelecom в тестовом режиме доступен украинский телеканал Интер+, который ежедневно смотрят более 22 000 зрителей Lattelecom TV.

В свою очередь, добавленный в начале марта канал Дождь в среднем в день смотрят 25 000, а BBC World и CNN international – 10 000 и 5000 зрителей соответственно. В то же время, существенный прирост аудитории этих каналов наблюдался именно на выходные – 15 и 16 марта, когда в Крыму проходил референдум – канал Дождь смотрели более 36 000, BBC World – 18 000, а CNN International – 8000 зрителей.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.