в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Запорожские Славяне начали охоту на российских Ночных волков

Просмотров: 2349

Запорожские Славяне начали охоту на российских Ночных волков
Клуб байкеров Славяне, базирующийся в Запорожье, призвал всех украинских соратников-мотоциклистов – свободных и организованных принять участие в акции против российского клуба Ночные волки.
Призыв опубликовал в Фейсбуке активист Национальной ассоциации мотоциклистов Украины Ярослав Вилдович.
Акция «Охота на … волков» (слово, замененное многоточием, СМИ употреблять не полагается) призвана изгнать всех Ночных волков с территории Украины.
«Оно (сообщество, возглавляемое Хирургом), - объясняет Вилдович, - позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом опираясь на поддержку власти РФ ведут себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые не стесняясь выражают свое мнение в их адрес».
Автор предлагает ввести запрет на присутствие байкеров из Ночных волков на всех мероприятиях, бойкотировать все устраиваемые ими акции. Мало этого, Вилдович советует украинцам - членам «Ночных волков» добровольно и самостоятельно разойтись.

Ночные волки, во главе которых стоит товарищ президента России Владимира Путина Александр «Хирург» Залдостанов активно участвуют в событиях в Крыму. Например, 12 марта они собрали и препроводили в Севастополь колонну грузовиков с гуманитарной помощью.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.