в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Краснодарских казаков наградили за участие в охране правопорядка на Играх

Просмотров: 941

Краснодарских казаков наградили за участие в охране правопорядка на Играх
Церемония награждения казаков, принимавших участие в охране общественного порядка на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи, а также во время референдума 16 марта в Крыму, состоялась в Краснодаре на Театральной площади.

Почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки казакам Екатеринодарского районного казачьего общества (ЕРКО) вручили глава города Владимир Евланов и председатель городской Думы Вера Галушко.

"Казаки из Краснодара заслуживают большой благодарности. Олимпийские игры прошли наилучшим образом благодаря, в том числе, и вашему участию в обеспечении правопорядка. Особая благодарность вам – за исполнение своего гражданского долга в Крыму. Вы – молодцы! Спасибо за службу", – сказал В. Евланов.

В церемонии также приняли участие заместитель главы Краснодара Сергей Васин, заместитель начальника полиции краевого центра по охране общественного порядка Александр Папанов, а также представители делегации из Крыма во главе с секретарем Симферопольского городского совета Александром Мальцевым. Последний передал краснодарским казакам теплые слова от жителей Крыма.

"В самое непростое время именно Кубань протянула Крыму руку помощи. И особая роль в этом принадлежит казакам, которые прибыли к нам и обеспечивали общественный порядок на территории полуострова. Огромное человеческое спасибо! Крымчане чувствовали вашу поддержку", – сказал глава делегации Симферополя.

По данным официального портала администрации Краснодара, в охране общественного порядка при подготовке и проведении Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи было задействовано 95 казаков Екатеринодарского районного казачьего общества. Они совершили более 1,6 тыс. выходов на дежурства, в частности – патрулировали места проведения соревнований в горнолыжном комплексе "Роза Хутор" и горнолыжном курорте "Красная поляна". Все казаки получили благодарственные письма и ценные подарки, а 18-ти досрочно присвоены казачьи чины.

Кроме того, казаки из Краснодара обеспечивали безопасность во время проведения референдума в Крыму.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.