в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Майдановцев в Одессе забросали яйцами

Просмотров: 3517

Майдановцев в Одессе забросали яйцами
На этот раз милиция Одессы не просчитала возможный исход от непредвиденной встречи двух групп митингующих, стоящих по разные стороны баррикад.

Как правило, для своих сборов «пророссийские» активисты используют площадь Куликово поле, в то время как «проевропейские» облюбовали для этих целей памятник Ришелье.

Конфликт с бросанием яиц друг в друга произошёл в то время, когда группы столкнулись, «пытаясь разойтись». Так как майдановцев - сторонников гей-ценностей и европейской ориентации было всего несколько сот человек, против двадцати тысяч сторонников традиционных ценностей, то их пришлось охранять милиции.

Со слов работников местной милиции «противоборствующие стороны высказывались в адрес друг друга нецензурной бранью и оскорблениями и бросались яйцами».

Пришлось стражам порядка буквально разнимать непримиримых активистов путём «вклинивания» милицейского состава между колоннами митингующих.

Информацией о том, досталось ли милиции от "своеобразного артобстрела", журналисты не владеют.

Специально для ИА Novorus.info
Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.