в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Назревающий раскол среди боевиков Майдана - гражданская война в Киеве становится реальностью

Просмотров: 6376

Назревающий раскол среди боевиков Майдана - гражданская война в Киеве становится реальностью
Завершился приём документов кандидатов в президенты Украины. Зарегистрировано 24 кандидата. Среди них и Дмитрий Ярош – глава «Правого Сектора». Тем временем большинство политиков открещиваются от контактов с радикалами, стараются отодвинуться от них подальше в глазах общества. И Европа уже взялась критиковать этих «революционных активистов».

Да и сами «сотни» Майдана всё с большим трудом находят общий язык, среди них вовсю назревает раскол. Многие из рядовых бойцов ощущают предательство по отношению к себе. Многие готовы бороться со своими вчерашними побратимами, чувствуя в них уже врагов.

В Киевской мэрии, где квартируют майдановцы, висит с полсотни объявлений с именами «революционеров», которые пропали без вести.
Говорят, что с подачи Яроша, его приближенные зачищают тех националистов, которые не хотят ему подчиняться.
На каждом этаже мэрии своя сотня и свой форпост, и обстановку здесь не назовёшь дружелюбной. Разные группы мало ладят друг с другом.
Все вооружены, здесь своя власть.

Двенадцатая сотня поклоняется убитому А. Музычко, тут висят его портреты. Они требуют безусловной отправки главы МВД Авакова в тюрьму, считая того виновникам гибели Билого. Финансирование и снабжение продовольствием этой сотни прекращено, и они теперь находятся на «самообеспечении».
У этой группы единомышленников свои счёты к Ярошу, они считают его предателем. Ярош требует от них покинуть здание мэрии. При этом не интересуется насущными нуждами «революционеров». А между тем, задания «революции» не выполнены – одних паразитов у власти поменяли на других, поэтому бойцы не собираются уходить, а будут стоять до конца.

А до какого конца? Кто-нибудь его себе представляет? Похоже, что нет. Всё как всегда. История учит тому, что ничему не учит.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
И это точно!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.