в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Новая победа Арсена Авакова?

Просмотров: 6258

Новая победа Арсена Авакова?
Утром во вторник «самооборона Майдана» вместе с милицией изгнала из гостиницы «Днепр» боевиков «Правого сектора». В ней укрывался боевик «Правого сектора» Андрей Козюбчик по кличке Орест, который накануне устроил на Майдане стрельбу.

Арсен Аваков министр МВД Украины, за чью отставку выступает «Правый сектор» записал в свой актив небольшую победу.

Утром во вторник несколько десятков участников «Правого сектора» покинули свой неофициальный штаб в гостинице «Днепр». Хотя министр Аваков и требовал у «Правого сектора» сдать оружие – при уходе радикалы забрали его с собой.

Днём ранее вооружённый конфликт случился, когда активист «Правого сектора» некий «Орест» был не допущен на Майдан при попытке пронести алкоголь. Позже стало известно настоящее имя стрелявшего - Андрей Козюбчик.

Пребывавший в алкогольном опьянении Орест, услышав запрет пройти на Майдан, открыл стрельбу по «Охране Майдана» из пистолета. Пострадало три человека, в том числе зам. главы киевской госадминистрации Богдан Дубас. Инцидент произошел возле кафе под названием «Мафия».

После перестрелки на место инцидента прибыли вооруженные представители партии «Правый сектор», которые спокойно забрали виновника трагедии в гостиницу «Днепр».

Хотя изначально «Правый сектор» и отрицал свою причастность к инциденту, им хватило мужества забрать своих боевиков из центра столицы. Также был возвращён реквизированный ранее из автопарка Януковича автомобиль Chevrolet Explorer Express.

Специально для ИА Novorus.info
Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Да победители празднуют победу , по условиям войны город отдан на разграбление бедный КИЕВ мать городов, вырастила своих защитников и теперь не может от них избавиться
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А кто от них избавится,они же могут и бо-бо сделать,например яиценюку и сотоварищи,вот слиняют нюхи,юльки и пр банкиры,а потом разбираитесь сами,с ЗАЩИТНИКАМИ.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.