в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Украинских националистов сменят иностранные военные

Просмотров: 1734

Украинских националистов сменят иностранные военные
На днях «Правый сектор» был осужден представителем ЕС, вскоре временные власти Украины стали разгонять бывших революционеров. Такие движения являются основными силами для совершения государственных переворотов, но в публичной политике являются помехой.

По сообщениям украинских СМИ, представителями националистов был ранен заместитель главы городской администрации Киева Богдан Дубас и еще несколько человек. После чего министром МВД был отдан приказ блокировать гостиницу «Днепр», где располагался неофициальный штаб националистов. Те добровольно покинули гостиницу.

Тем не менее беспорядки в Киеве продолжаются, а правоохранительные органы давно не справляются с ситуацией. Представители милиции передвигаются по городу в гражданском, опасаясь за свою жизнь, потому что их действия во время революции вызвали крайний негатив у граждан.

Безусловно данная конфликтная ситуация имеет политический подтекст. Сначала ЕС и США усугубляли ситуацию, призывая народ к требованию демократии, затем вдруг призвали националистов прекратить насилие и сдать оружие. После чего последние стали «отработанным материалом революции». Верховная Рада приняла постановление о немедленном разоружении «Правого сектора» и при этом уже лишилась поддержки армии, что заметно по ситуации в Крыму.

1 апреля Верховная Рада приняла постановление о допуске на территорию страны иностранных военных под предлогом учений. До этого западные спецслужбы скрывали свое участие в украинской революции. По словам службы безопасности Украины иностранные наемники будут подавлять очаги сопротивления на Юго-Востоке.

Специально для ИА Novorus.info
Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.