в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В ожидании оружия получили….пайки

Просмотров: 1120

В ожидании оружия получили….пайки
В середине марта Арсений Яценюк вылетел в США.

На состоявшихся переговорах с Белым домом была обговорена политическая ситуация в Украине, пути восстановления экономики и укрепления границ страны. Политики обсудили, насколько вероятно запугивание и опасность со стороны России для нашего государства. И премьер-министр высказал просьбу о сотрудничестве в вооружении украинской армии.

Соединенные Штаты Америки, не желая быть раскритикованными другими государствами, отказали. Но решили внести свой вклад для украинских военнослужащих. В конце марта прибыла обещанная партия продовольствия от американских друзей MRE (Meal Ready to Eat). Гуманитарная помощь прибыла на машинах. Ее сопровождал представитель США в Украине А.Скотт.

Сообщается, что в данный момент на складах военных сил Украины находится близко 20000 блоков, в каждом из которых находилось 15 комплектов пайков.

Интернет- магазины времени даром не теряли. Буквально сразу же на различных украинских сайтах появились сообщения о продаже гуманитарной помощи всем желающим.

Цена пайков варьируется от 9 до 10 евро. Доставлять помощь магазины обязуются во все регионы.
Если товар бракованный или чем-то не устраивает покупателя, есть возможность его вернуть. при условии, что покупатель оплатит обратную доставку.

Специально для ИА Novorus.info
Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.