в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Для фашистов в Киеве любой русский - уже преступник по определению

Просмотров: 1138

Для фашистов в Киеве любой русский - уже преступник по определению
Не успели граждане двух недавно дружественных стран пережить новость о задержании на территории России потенциальных террористов в количестве 25 человек, как СБУ Украины сообщила о задержании на территории Львовской области двух граждан РФ. Намеревались эти граждане, якобы, ни больше ни меньше как захватить в заложники кандидата в президенты на предстоящих выборах 25 мая.

Интересно, что экипировка задержанных граждан, по описаниям, больше походит на экипировку героев плохого, но остросюжетного фильма. Это: "200-граммовая тротиловая шашка, металлический предмет в форме цилиндра с детонатором, 16 патронов для пистолета Макарова и тетрадь с записями об автомобилях, которыми пользуется кандидат в президенты, график его передвижений". Перечисленные предметы, по мнению СБУ Украины, не оставляют никаких сомнений в отношении намерений задержанных. Более того, сообщается: "Найден планшет с фотографиями этого политика, депутата Львовского областного совета, одного из бывших народных депутатов Украины, а также фотографиями домов, принадлежащих указанному лицу, и схемами подъездов к ним".

СБУ заявляет: "В настоящее время прокуратурой Львовской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 112 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины".

Трепещите, все путешествующие по Украине! И на всякий случай время от времени проверяйте свои автомобили на предмет нахождения в них тротиловых шашек, пистолетов Макарова и фотографий кандидатов в президенты.

Специально для ИА Novorus.info
Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.