в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Дарта Вейдера не допустили до предвыборной гонки

Просмотров: 666

Дарта Вейдера не допустили до предвыборной гонки
«Повелителем тёмных сил» оказался глава «Интернет-партии Украины» Дмитрий Голубов, уже широко известный эксцентричными поступками. Вместе со своими сторонниками он штурмовал магазины, торгующие курительными смесями, раздавал спички и соль перед концом света, боролся с нелегальными парковками и самолично объявлял себя мэром Одессы.

На заседании комиссии ЦИК Украины было принято решение отказать Дмитрию Голубову в регистрации в качестве кандидата в президенты. В документах, предоставленных Дартом Вейдером, нашли формальные несоответствия. А именно - документы на имущество были заполнены не рукой Тёмного Лорда. К такому выводу пришли в Украинском научно-исследовательском институте специальной техники и судебных экспертиз СБУ.

Также в документах кандидата на пост президента не оказалось информации об изменении фамилии. У ЦИК нет ни анкеты, ни декларации о доходах и расходах кандидата на пост президента. Это стало весомым аргументом для снятия кандидатуры Дарта Вейдера.

Специально для ИА Novorus.info
Антон Артёмов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.