в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Плановая заброска диверсантов на территорию Ростовской области отложена до 8 апреля. Встречайте!

Просмотров: 4125

Плановая заброска диверсантов на территорию Ростовской области отложена до 8 апреля. Встречайте!
Сегодня, 4 апреля, с рабочим визитом Луганскую область должен был посетить новоназначенный министр агропромышленного комплекса и продовольствия Украины, некто О. Швайка. В сопровождении чиновника - группа "работников того же министерства" и "охрана", больше напоминающая по составу отряд диверсантов и включающая инструкторов ЦРУ.

Цель визита была крайне необычна для нынешней ситуации. Группа 50 человек, во главе с министром возжелала принять участие в посадке нескольких деревьев на границе с Россией. Для этих целей был зафрахтован спец.рейс Киев-Луганск-Киев стоимостью 490 000 гривен. Не иначе для перевозки саженцев? Об этом мы сообщали вчера.

Однако визит был неожиданно и без объяснения причин отложен. Предположительно - до 8 апреля. Официальная версия - внеочередное срочное заседание Кабмина Украины, на котором должны обязательно присутствовать названные в предыдущем сообщении на эту тему фигуранты (Швайка и Черняков).

Посмотрим, состоится ли 8 апреля визит для посадки саженцев. Ведь, с другой стороны, границы уже ждут. И посадка может произойти вовсе не саженцев, а группы диверсантов. И уже на Российской территории. Возможно эти "саженцы" действительно посадят, прямо в землю, или в тюрьму, это как получится, по обстановке.

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
И никто неможет что-то зделать,прое,,,али,увсе прое,али...

НеВерю...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.