в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События НовороссииОбщество Новороссии

Виталий Захарченко - о революционных жертвах

Просмотров: 1351

Виталий Захарченко - о революционных жертвах
Один из главных обвиняемых сегодняшней украинской властью - бывший министр МВД Украины Виталий Захарченко.
Его неустанно обвиняли в чрезмерных силовых действиях на протяжении майданного периода, а сейчас и вовсе «пришили» дело. В. Захарченко вызывают на допросы, как и остальных неугодных.

В. Захарченко дал интервью Первому российскому каналу, в котором полностью опроверг причастность «Беркута» к стрельбе по людям в феврале на Майдане.

У бывшего министра есть данные, подтверждающие, что стрельба по «активистам» велась именно со стороны находящегося под их же контролем здания.

В непричастности к этой акции правоохранителей В. Захарченко уверен на 100%. Ни у кого из них не было табельного оружия. Напротив, 18-19 февраля самих сотрудников внутренних войск и «Беркута» атаковали из огнестрельного оружия. В результате 86 человек получили соответствующие ранения, а 14 - погибли.

20 февраля правоохранители вынуждены были отступать, неся потери, из-за открытой по ним стрельбы в районе Дома Профсоюзов.

Комментируя смерть А. Музычко, Виталий Захарченко сказал, что убийство Сашка Билого, по его мнению, - только начало в серии громких убийств, за которым последуют новые.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.