в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Украинские власти предпочитают вариант силового подавления протестов на Юго-Востоке

Просмотров: 2505

Украинские власти предпочитают вариант силового подавления протестов на Юго-Востоке
Киев перебрасывает на юго-восток Украины спецназ из других регионов для подавления народных протестов. Среди прибывающих туда подразделений есть и американские наёмники. Это полторы сотни бойцов частной военной компании Greystone, которые маскируются под спецподразделение «Сокол» и одеты в его форму.

Основную массу перебрасываемых сил составляют внутренние войска, новоиспечённая Национальная гвардия и боевики «Правого Сектора».

Властями начато силовое подавление народных протестов. Сотни людей уже арестованы, и их судьба неизвестна. В частности, в Харькове проводится так называемая антитеррористическая операция с участием спецподразделения «Ягуар», бойцы которого хорошо экипированы и одеты в форму без опознавательных знаков. Местная милиция не пошла против собственного народа, и глава украинского МВД Аваков обещает разобраться с ней.

Россия предостерегает власти Украины от эскалации насилия, призывает к немедленному прекращению всяких военных приготовлений, предупреждает об огромной ответственности за всё происходящее.

Граждане юго-восточных областей Украины доведены до отчаяния, и на деле их реакция – это реакция защиты. Потому что народ не представляет себе, как жить в одной стране с бандеровцами, а тем более - под их руководством.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Если Москве можно было подавить сепаратизм в Чечне, то почему Киев не может таким же образом разобраться со своими сепаратистами? Перестрелять всех "зеленых человечков" и наступит мир и спокойствие.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.