в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Информация из Грузии: на Майдане в Киеве были грузинские снайпера

Просмотров: 3066

Информация из Грузии: на Майдане в Киеве были грузинские снайпера

Т. Цителашвили - грузинский генерал армии, командовавший в своё время батальоном «Аваза», утверждает, что в февральских событиях на Майдане участвовали 4 грузинских снайпера.

Их направила туда партия Саакашвили, представители которой, и сам их лидер неоднократно выступали на сценах Майдана во время февральских событий.
Генерал говорит, что личности этих снайперов ему точно известны. Но пока он не может их назвать, соблюдая тайну следствия. Через 2 недели материалы следствия отправятся в прокуратуру.

По словам Цителашвили, эти люди были специально тренированы для таких целей. Назвал генерал и имена руководителей этой снайперской группы в Киеве.

Но киевские узурпаторы власти валят всю вину на «беркутовцев», при этом не в состоянии назвать конкретных действующих лиц трагедии. Однако, как известно, украинские правоохранители тоже понесли серьёзные потери из-за снайперской стрельбы в Киеве.

Сколько бы ни пыхтели представители хунты, пытаясь сфальсифицировать факты, правда всё равно вскоре откроется. И тогда все увидят, кто есть who.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Скорей всего это правда
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.