в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Киевской хунта ради власти уже уничтожила сотни людей и готова еще на большие жертвы

Просмотров: 6289

Киевской хунта ради власти уже уничтожила сотни людей и готова еще на большие жертвы
На форуме ВО "Свобода" выложено "простое и конструктивное" решение проблемы на Юго- Востоке:

"Чтобы создать действительно настоящую украинскую Украину в городах Юга и Востока, одной только люстрации будет недостаточно, надо, вообще, отменить любой парламентаризм, запретить абсолютно все политические партии, необходимо национализировать всю промышленность и все СМИ, надо запретить ввоз в Украину любой российской литературы, печать текстов на русском языке, даже в букварях, полностью заменить весь руководящий состав госслужащих и управление образованием, военнослужащих (особенно это касается Юго-Востока). Физически ликвидировать всю русскоговорящую интеллигенцию (быстро, без всякого суда и следствия РАССТРЕЛЯТЬ. Реестр русскоязычных может составить любой член "Свободы" на своем участке), также казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, причем не только пророссийских, но и провенгерских, прорумынских и протатарских.

Вот так вот все легко и просто, оказывается. Ну а судя, по следующим данным, которые были озвучены медиками - волонтерами на Брифинге в Киеве в четверг, киевским властям ничего не стоит продолжить уже начатое дело. Анастасия Полищук, выступавшая на брифинге, озвучила реальные цифры, уже погибших из-за событий на Майдане. По статистике медиков - волонтеров, настоящая цифра погибших составляет 780 человек. В их число входит около 300 человек, которые просто пропали из больниц, БСП и других медицинских учреждений, их трупы увезены и сожжены в крематориях. Родные и близкие ищут их, но навряд ли уже найдут, - говорит Полищук. В доме Профсоюзов лежали раненые, которые из-за черепно-мозговых травм и переломов не могли самостоятельно передвигаться, не могли видеть. Они сгорели живьем.

Трупы вывозили на автобусах VW черного цвета без номеров в неизвестном направлении. По ее отчету, еще примерно 20 человек - это сотрудники "Беркута", правоохранительных органов и других спецподразделений. Остальные - люди, которых назвали "Небесная сотня", которых знают все, а также трупы неизвестных, которых находили за городом, в лесах. Эти люди были просто идентифицированы сотрудниками милиции, как "не майдановцы". Полищук заявляет, что большая половина погибших прошла через руки волонтеров - медиков, поэтому в озвученных цифрах она не сомневается. Организация медиков - волонтеров уверена, что киевская власть намеренно умалчивает истинные цифры жертв Майдана.

И судя по перепискам "свободовцев" "печальная статистика" имеет тенденцию к продолжению.

Специально для ИА novorus.info
Анна Кацапова
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
И еще говорят, что это не фашизм- это "СВОБОДА" . Нас называют зомбированными рабами. и тут же на всю страну провозглашают: "Физически ликвидировать всю русскоговорящую интеллигенцию (быстро, без всякого суда и следствия )" Вообще. как может здравомыслящий человек произносить такие вещи? Действительно, у этих майданутых крышу совсем снесло от безнаказанности
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Клевета на русский народ объяснением сталинско-бериевских геноцидных репрессий - русским гегемонизмом или даже шовинизмом является ложью, ибо русские от этих репрессий пострадали больше всех. Это не только россияне, как думают националисты, это и киевороссы и белороссы. Но, вместе с этим, мы видим дружбу человекоубийц, украинских и грузинских ультранационалистов, видим, закрытие глаз на геноцид бандеровцев, действительно одержимых ненавистью к русским, к истинно православным единственным христианам церкви в пустыне, в изгнании. И они теперь вместе призывают уничтожить и русских и Россию. Вот их ложь о русском шовинизме.
Причины предательства падения в сатанинские глубины звериного подсознания, в отсутствии духовного окормления населения, в повреждении слова Божия, что все следствие насаждения в церковь имперски мыслящих функционеров. Затем пиратов, масонов, агентов богоборческой КПСС с содомитской ориентацией, которые вследствие этого и стали агентами масонского содомитского ВСЦ.

Причина майдана и в большом количестве подпавших под влияние еретиков униатов, раскольников и тевтонитов, источник пложения антихристов. Подробно эти факторы изложены в статьях об антихристе, на сайте: помазанник.хотмаил.ру Это слово спасает от одержимости всякой ложью, которая и является главной причиной цветных революций, от майданов, от еретиков и от пятых колонн и от антинародных революций и правительств и от наступления американоевросоюза с НАТО и бандитами миллиардерами внутри покоряемых стран и народов! Не сочтите модераторы, это сообщение за пропаганду личных мнений, ибо мне одна награда за слово истины, только плаха. Что слышу, то и пишу, а дальше Господь судит.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Я просто в шоке от того что вам русским впаривают а вы как лохи воспринимаете за чистую монету.... А почему журнашлюшка не дала ссылку на этот форум где такое написано? Да такого просто нет. Любой может зайти на сайт Свободы и попробовать найти такую ахинею, но там такого нет. Вас разводят как лохов...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: svit
  • 17 апреля, 22:04
forum. vosvoboda. info / viewtopic . php?t=11962&postdays=0&postorder=asc&start=45

Написане: 22 грудня 2010, 23:43 Переглянути профілі учасників Відіслати листа Відповісти цитуючи Догори
як корінний мешканець сходу можу впевнено заявити що українізаціія Криму, Донбасу, Харкова, Одеси, Миколаєва, Херсону, Кр.Рогу, Січеслава, Запоріжжя, Кременчука, Днєпродзєржинська інших російськомовних міст можлива лише за допомогою тоталітарної військової диктатури, репресивними заходами. Коли захисникам "двуязичія" вибиватимуть зуби прикладами автоматів, коли у таких подіях :
будуть розстрілювати українофобів на місці без суда та слідства.

На сході домінує совєцьке російськомовне космополітичне населення незрозумілого етнічного походження. У Харкові, Одесі, Миколаєві, інших містах процес асиміляції через міжнаціональні українсько-російські шлюби триває щонайменьше 150 років. Тому в нас визначати хто москаль, а хто українець - це все одно що приготувати амлет, а потім намагатися з того відділити жовток. Тут вже новий народ сформувався - російськомоні креоли позбавлені національної самоідентифікації, діти представників "совєцького народу". УПЦ МП є найбільшою конфесію на сході Україні. А кількість прихильників Партії совкових Регіонів та КПУ все одно є в десятки разів більші за прихильників "Свободи" та нац.демів всіх разом узятих. Щоби створити дійсно Українську Україну у містах сходу та півдня, однієї лише люстрації буде замало, треба для цього взагалі скасувати парляментаризм, зборонити всі політичні партії, націоналізувати всю промисловість, всі ЗМІ, заборонити ввіз в Україну будь-якої літератури з РФ, заборонити друк будь-чого російською мовою, навть букваря, повністю замінити керівний склад держслужбовців, управлінь освіти, військовослужбовців (особливо на сході), фізично ліквідувати всю російськомовну інтелигенцію та всіх українофобів (швидко, без суда і слідства розстріляти. Реєстр українофобів у своєму терені може скласти будь-який свободівець), стратити всіх членів антиукраїнських партій та організацій, не тільки проросійських, а й прорумунських, проугорських, протатарських.

Це негуманно і не по-християнські проте доволі ефективно. Сталін саме такими методами збудував радянську імперію та жорстку вертикаль влади за якихось 12 років. Доцільно щось накшталт китайської "культурної революції" влаштувати, та застосувати методи Кампучії часів Пол Пота до міського рос.мовного населення. Російськомовних - на поля працювати під примусом. Або новий голодомор для російськомовних міст організувати, щоб зменьшити їхню кількість. Тільки попередньо вивезти україномовних українців, яких затверджуватиме місцеві осередки ВО "Свобода", а міста оточити військом, зробити блокаду, краще взимку.

Вимкнути газ,

Вимкнути газ, світло, воду, перекрити каналізацію, мобільний зв'язок.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.