в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Помогите, люди, Ярошу, или "Вой белуги" (видео)

Просмотров: 6851

Помогите, люди, Ярошу, или
Судя по всему, неугодны стали действия и особая позиция силовиков, киевской хунте, ну не всей, а той, что свою Украину уже продала Западу и надеется в фарсе 25 мая Петю сладко-коричневого в президенты возвеличить. Речь о "Батькивщине", верней о том ее крыле, которое с Порошенко снюхалось.

А тем, кто Украину - мать не сдал, не послушал грозного оклика благодетеля США, фарс 25 мая не нужен совсем, им итак неплохо сидится за спиной "как бы" президента, под управлением министра-*****суалиста.

Вообщем, сидится и рулится хорошо, а, учитывая, что на Востоке творится, и, понимая, что продлится все это очень долго, радуется, ибо при таком раскладе выборов не предвидится.

Но вот "Пете шоколадному" не до смеха, поэтому и понятен его призыв в Ровно, даже не призыв, а требование о силовом подавлении восстаний, то бишь, отдать ему надо СБУ, все спецподразделения, ОПГ. Исходя из этого, понятно, почему "ястребом" посол Пайет в Одессу резко полетел, туда, кстати, и суда US Navy срочно поспешают. Понятно и рыдание Яроша, которое определяется, как призыв к военным действиям.

Вот только выходит фальстарт. Изначальный план был рассчитан на:
Пункт А: легитимацию новой как бы власти путем выбора Пети
Пункт Б: обстоятельную, с идеологической обработкой, обширной военной истерией и яростной милитаризацией экономики подготовку к гражданской войне. Тогда, когда будет готово все. Без самодеятельности. Потому и зачищали креативщиков, не готовых к кропотливой работе. Отправились они в царство небесное: шалун пан Музычко, смирившийся и даже бронежилет переставший носить, и пан Карпюк куда-то сгинул, а УНА-УНСО полностью сразу же подчинилось "Тризубу", то есть ОПГ "СБУ".Именно поэтому до полного понимания (то есть посинения) объясняли политику партии в застенках гестапо слишком "борзому" "Горану", после чего сбавил "Белый Вождь" обороты свои, прозрел, так сказать. И это для киевской власти вполне разумные действия, потому что планы то далеко идущие.

Вдруг...хоп...план сорвался...

Но назад пути нет. Вот и приходится несчастному идеологу, практически "романтику-мечтателю" Ярошу, лелеящему в своей головушке умные мысли о фракции, о почетном статусе, о войне с Россией до ее полного уничтожения, на войну "шлепать". А куда деваться, раз начальство приказывает, к Музычко то не хочется.




И воевать не хочется, потому как не только с Юго- Востоком придется воевать, а практически уже со всей обезумевшей Украиной, а опоры нет, одни обноски типа НацГадины остались да уличное ****ганье. Вот и призывает всех "разделить с ним славу". Не по нраву это Дмитрию Анатольевичу, мужик то он умный, образованный, идеолог, вроде бы, даже филолог, понимает, что не Пете отдуваться придется а ему. Но что поделать, назвался груздем - противозачаточную резинку не проси...

Ну, вот так как-то, такое ощущение, что время приходит судьбоносное.

Специально для ИА novorus.info
Татьяна Нижегородцева
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
За базар ответит, падаль...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Разумным людям: заботясь о тер. цилистности - ни слова о том, что нутро у власти продажное... ведь верёвочки дёргают и полностью управляют из пиндостана... сказано в Библии: поделам их узнаете их...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Vlad2014
  • 15 апреля, 08:04
"Леся Оробец с радостью сообщила о смерти 10 человек на Донбассе". «…Із позитиву. Є розрізнені групи людей, що не готові йти "під руку" путіна і чинять опір, в тому числі збройний. Мінімум 10 колорадосів були сьогодні знищені. У підтвердженому з трьох джерел випадку, невідомі троє приїхали під блок-пост, убили всіх колорадосів з автоматів і відбули. Волонтерський рух по-донецьки…» - бесноватые!!!

А почему обливают зелёнкой и забрасывают яйцами только двух депутатов, которые могут создать конкуренцию западянам? Очевидна тактика корректировки мнения людей в нужное русло - Тимощенчиха, Порошок!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
После установления в Украине НАСТОЯЩЕЙ народной власти,не дать этой суке выехать за бугор,и отдать ее на суд родственникам погибших.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Такое впечатление, что у всех представителей хунты шизофрения. Тимошенко на кокаине, Фарион вообще уже на героине, у Тягнибока и Яроша маниакальная паранойя, остальные вообще непонятно что. На картине у Тягнибока молнии из головы исходят как в "Звёзднях войнах". Их всех надо в психушку. Или они заранее себе психушку нарабатыват, чтобы от тюрьмы отвертеться? В России не лучше. Всякие "нашионалисты" повылазили проплаченные США, правые: Лев Пономарёв, Новодворская, Макаревич, Навальный и пр. жидовская шушара, которая орёт против русских! Русских называют "россиянами", ссылаясь на ОДНО стихотворение Пушкина, которое он писал в 15 лет! После этого Пушкин ВСЕГДА называл русский народ и СЕБЯ РУССКИМИ! Олигархат в России такой де, как и на Украине, сплошные ССионисты, ненавидящие народ!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.