в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Хроника террористической операции

Просмотров: 4917

Хроника террористической операции
Пока бронеколонны хунты майдана в рамках террористической операции против Юго-Востока уже четвёртые сутки преодолевают расстояние в 52 км от Изюма до Славянска, под контроль повстанцев перешли Торез, Кировское и Шахтёрск Донецкой области.

Краматорское управление СБУ также перешло под контроль повстанцев. Киев в свою очередь переходит под прямое управление Америки.

Тем временем повстанцы не поленились и сняли трезубец - герб Украины - с фасада Донецкой облгосадминистрации.

Хроника террористической операции


Накачавшись наркотой и побросав костыли, Юлия Владимировна решительно принялась создавать собственное народное ополчение, чтобы лично, в первых рядах, с пулемётом наперевес повести его за собой в бой в степях под Донецком.

Хроника террористической операции


Хунта провоцирует ненависть внутри страны, что обрекает Украину на распад. Украинские ополченцы в Славянске обещают устроить украинским фашистам «второй Сталинград».

Глава ГЕСТАПО-СБУ пообещал директору ЦРУ Бреннану: "Если нужно будет сравнять с землёй эти сраные Луганск и Донецк вместе с быдлом, мы сравняем".

Предварительно подтвердилась информация о захвате повстанцами двадцати наёмных убийц из ЧВК Грейстоун Лимитед. Все они - граждане США. Найти следы пропавших американцев не смог даже директор ЦРУ. По мнению аналитиков, Джон Бреннан приехал в Киев специально, чтобы выяснить судьбу наёмников, среди которых были его личные друзья и сослуживцы. Украинские власти помочь ему ничем не смогли.

Преподнесённая хунтой как военная битва операция по захвату аэродрома в Краматорске оказалась расправой фашистов над безоружными гражданскими пикетчиками, по которым убийцы открыли огонь без предупреждения.


Андрей Чумаков,
Информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Да когда жо..из еврофюреров вместе с пендосиеи успокоятся?Когда эта хунта евромаиданутая сольется?Когда эти вашивымени угомонятся???
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Сами - никогда.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.