в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

На шахтах олигарха Ахметова восстание рабочих (видео)

Просмотров: 3791

На шахтах олигарха Ахметова восстание рабочих (видео)
На шахтах Ахметова в Луганске рабочие восстали и объявили бессрочную забастовку. Количество бастующих несколько тысяч человек.

Пока рабочие предъявляют экономические требования – повышение зарплаты, увеличение социальных гарантий и льгот, которые им необходимы для работы.

Ситуация очень сложная. Но Ахметов известен тем, что не склонен предоставлять какие-либо льготы или повышать зарплату, более того, он всегда старается нажиться на людях, ограбить их по максимуму и заставить горбатиться на него за копейки.

Но в нынешних политических условиях, которые сложились в Донецке и Луганске у него этот фокус уже не проходит. Люди почувствовали силу, осознали что могут улучшить свое будущее и начали бастовать, прекратив работу на олигарха Ахметова, который наживается на труде простых людей и обворовывает их.

Предприятия, принадлежащие олигарху, были незаконно захвачены им ещё в 90-х годах путем сговора с прежними властями. Но сейчас ситуация меняется и прежние незаконные «договоренности» теряют силу.



Сергей Котвицкий
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: furt80
  • 23 апреля, 21:04
мне вот интересно а чем лучше наши российские алигархи??такое же ворьё!!значит можно с ними бороться!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Почитаи Петра Первого,есть чиновники хапающие все и вся (украина)и потом живущие с наворованного,без закона,без уважения и вдобавок повешаные в лондаунингстрит в ванне,а есть люди понимающие(Россия) вложи в государство,и иметь на карман будеш постояно и больше и уважение к тебе будет и закон сооблюдешь,не гонись за сиюминутнои выгодои,планируи на своих правнуков,и государству польза...Так что воруют и берут все(И ВЫ ТОЖЕ ВОРОВАЛИ И БРАЛИ БЫ),главное чтобы на пользу государству а значит и народу.

И еще олигархи правильно писать если вам не лет 13-ть.(перевод дословно живущий на олимпе,перевод мои по моему точнее отображает сих МУЖЕИ::-))
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
пример лукойл - и людям работу дает и неплохо платят а у условия на буровых при советах только во сне могли преснится и налоги платит не хилые и интересы государства блюдет в других странах в сша около 1000хаправок а заводы перерабатывающии в России в Ирак и венесуэлу залезли - а это все интересы государства -- аликперов с самого начала так повел политику компании - и не покупает шампанское за 150000баксов хотя я думаю он человек не бедный и не кичится - а работа на перспективу чтобы внукам передать и что бы не просрали а он создавал компанию в лихие 90 и не как ходор на крови юкос сделал это он думает что забыли - и вот полез в политику он в лондонах долазился а этого похоже чита не чему не научила - наверное следующий суицил будет - а вы говорите евреи умные вот Абрамович молодец попросили у бори последние деньги вытряс -- а тот додумася с бандитскими разборками в лондонский суд поперся. А с олигархами кто попадает сферу влияния республик юго-востока - все национализировать под акции рабочим как батька сделал - вот и деньги будут можно 49% процентов и продать на реконструкцию.- с бандитскими заводчиками так и поступают-забирай награбленое а суды педерастов из гейропы можно и послать как в све время послали суд техаса когда он за ходора влез.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.