в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В Славянске задержан диверсант «Правого сектора»

Просмотров: 4436

В Славянске задержан диверсант «Правого сектора»
В Славянске задержан диверсант «Правого сектора». По его словам прибыл он в город для того, чтобы собрать данные о численности народного ополчения. При нем обнаружены карты и фотографии.

Задержан он при попытке выезда из города. Имея информацию о том, что всех, кто из города выезжает в установленном порядке проверят, диверсант пытался напроситься попутчиком в проезжающие машины, которые останавливал. Но так как местные жители знают, что брать посторонних нельзя, то у него этого не получилось и он рискнул выйти своим ходом, но был задержан.

При нем обнаружены данные диверсионной деятельности. На допросе он во всем признался. Фамилия задержанного Тамриевский. Он является солдатом так называемой сотни «Днепр-2», в которой числится 200 человек, и по диверсионной работе непосредственно инструктировался Ярошом.

Также он признался, что ранее был безработным и что завербован за деньги, хотя по его словам никаких денег не платят, а лишь обещают и изредка кормят.

Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Это благородный разведчик! И после войны непременно"от прораба до министра дорастёт". Или получит Медаль конгресса(посмертно)

"пойдёшь в деревню - отравишь колодец"
А усы сбрить!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ага орден сутулого(с аксельбантами из использованых презервативов,вынутых из своеи..) с закруткои на спине он получит.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: мой Днепр
Ярош со своей бандой обосновался в Днепропетровске, - потому что так нужно меноре,беням.. они нас "защищать" будут!.
В итоге население в заложниках окажется у этих банд-защитников,тк сионизму территория Украины необходима, евреи мечтают возродить хазарию.
В израиле им очень мешают палестинцы и все страны окружающие израиль- противники политики проводимой руководством израиля.
Действуя по плану, одним ходом хотят из Украины -второй израиль официально /насильственно сделать, моссад-сионизм/сша Россию в войну втянут руками этих всяких "защитников".
Моссад-сионизм/сша диктуют каждый шаг укр- хунты которую возглавляет коломойский.
вот так-то,.."избранный" народ бесчинствует,кишится своим "умом гоев", но к глубочайшему сожалению,история повторяется и эти "избранные" так и не смогли сделать соответствующие выводы, меняя тактику, опять лезут на рожон.
PS,- коломойский НЕ обокрал свой собственный народ,он обокрал украинский народ,.. все по плану ,все согласованно с менорой/их библией/их толмудом и прочим жидовским хламом!

Вы правы,но даваите поменьше про евреев,ну да гитлер долги им отдавать нехотел,ну да весь финансовыи мир на них,но пожалеите кошерных,бабы б...ди,но за мужа держатся(тем более что в моде браки с роднеи),да мужичочки их усыхают рано,а попробуи давясь слюнями с долгами расчитатся,это гои,хотя они нас так называют,посмотрите на наших,сравнить с ними,да никакого сравнения,кстати реальныи факт,споимал я как то клопов живя((снимая))комнату у семитов(((дочь у них еле уползал а еи все мало)))на вопрос а зачем не травите(там еще тараканы толпами,хотя везде хрусталь и хаи-тек)у нас кровь сладкая,еще меня в Одессе прикололи,если у нас запускают кошку в дом чтобы она всего хорошего намыла у них ТАРАКАНОВ ПАРОЧКУ "ЧТОБ ВСЕ БВЛО",НУ Я ТАК ДУМАЮ КЛОПЫ ВМЕСТЕ С ДИВАНОМ ПЕРЕСЕЛЯТСЯ.
Так что я не антисемит у них своя культура,мы сами виноваты,пьем много,ленимся,а ведь у нас гораздо больше шансов.
И все же мы силнее и кровь у нас чище и тараканов а тем более клопов...Да лучше повешусь.
И последнее почитав тору и сопоставив факты,,,женщинам ихним необходимо примешивать чужую кровь для поддержания выживаемости своеи"рассы"(?)
А у кого кровь сильна......,правильно СЛАВЯНЕ,хотите поб...ать едите в Одессу,либо в израиль,там нужен наш генофонд,стоить будет дороже(евреи..)но удавольствия больше.
Если я кого-то оскорбил могу предоставить как доводы так и факты...,если кто то неможет это переварить,проанализируите прочитаите снова а матом крыть и я могу,и Мама и у меня есть но я некого не сужу я анализирую,цинично но это мое мнение.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Андрей и я о том же что только для России принято решение что еврей считается по матери а в Америке они между собой -в израиле много живет с русским фамилиями - и первые поселенцы были из России - это из америки выходцы не знают кто Израиль создал - а выходцы из России все помнят -они считают что америка -но на тот момент сша были против, А взять наших так называемых евреев как ВФ- соловьев Леонтьев - так они больше патриоты России чем поскуда киселев и все так называемые русские из сми а миша2% это вообще тварь - так что тварей хватает - но у выходцев из России больше преобладает славяская кровь - ребята кто был в израиле рассказывали - что если дечонка забеременеет от русского то ей чуть ли не пожизнено помошь от государства а вот связь с америкосами не преветствуется , а на украине весь передел после развала шел ворами в законе -- что Ахметов еврей азер - а такая нация их не где в исламских странах бывшего союза не терпят. Мой дед был конюхом у Зеленского за волгой в степи самый крупный скотовод был так он евреем не был.Нет плохих наций а есть плохие люди да в западной украине есть нормальные люди которые помнят что при советах они жили лучше, а эта молодежь безмозглая кто там пацаны- да еще наркуш полно - а такие за дозу мать убьют - что у нас таких нет.А россия всех под себя переделыват не ассемелирует - а перделывает - тут сестра похорова вообще заявила что россия народы парабощала и она считает себя русской выходит миша не хозяин норильского никеля а виц-председатель- а портреты абромовича у чукчей в кахдой квартире в Анадыре висят. Зеленский не обижайся на дураков коломойский -тарута- Ахметов обыкновеные воры - меня удивляеет что там не одного грузина нет. а вообще миша сак приезжал это представитель американской мафии не итальянской - те с русскими не связываются.

а в сербии командир русского добровольческог батальона был гражданин Израиля - и защищали они сербов интересно не посадили его в израиле и в Россию вернулся.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А на что мне обижатся?Ктати настоящая фамилия Зелинский,просто маме при выдаче пасспорта букву спутали(обе тети подевичьи Зелинские а Мама Зеленская во хохма),и мои прадед был конюхом только поближе к западу украины.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.