в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Преступная Хунта пытается переложить свою вину на восставший народ

Просмотров: 5777

Преступная Хунта пытается переложить свою вину на восставший народ
Преступная Хунта, засевшая в Киеве, пытается переложить свою вину на восставших жителей Новоросии и даёт приказ на уничтожение мирного населения.

Вот что заявил киевский главарь террористов Турчинов: "Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на Востоке Украины".

В качестве повода к такому заявлению он решился использовать собственную провокацию: "Сегодня возле Славянска были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии "Батькивщина" Владимира Рыбака, которого похитили накануне".

Тем не менее есть и другие данные - Novorus.info "В Славянске обнаружено два трупа сторонников Майдана"

Бесчинства творятся как раз прокиевскими силами:

"Боевики "Правого сектора" чувствуют себя совершенно безнаказанно не только в Киеве и на западе Украины. В интернете появилась видеозапись, на которой двое боевиков "Правого сектора" пробрались в Донецк для совершения террористических актов против мирных граждан этого региона. Свои преступления они снимали на видео, скорее всего, для того, чтобы затем отчитаться перед западными спецслужбами, которые их финансируют. На одной из видеозаписей видно, как преступники избивают молодого человека и сбрасывают его в реку. И всё это происходит в Донецке - русском городе! В комментариях к своей записи бандиты говорят, что будут так поступать со всеми жителями Новороссии.

Novorus.info Из статьи "Правосеки устроили фашистское шествие по центру Киева".

Вдобавок ко всему местное издание Gorlovka.ua со ссылкой на начальника Горловского ГУ МВД Андрея Крищенко сообщает: "Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец. Его тяжело было опознать. Но если бы он пролежал в воде ещё несколько суток, то опознать его можно было бы только по ДНК. Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления".

Таким образом, Киев пытается свалить свою вину на тех, кто не согласен с преступным правительством.

Применяется стандартная методика Соединённых Штатов, используемая во время ведения войн и революций, - "сделай зло и переложи вину на твоего противника".

Заявление Турчинова о начале военных действий против населения Юго-Востока было сделано как раз после визита Джозефа Байдена в Украину 22 апреля 2014 года.

Таким образом, становится очевидным тот факт, что именно правительство Соединённых Штатов является главным зачинщиком всего происходящего сегодня в Украине. А киевская преступность, дорвавшаяся до власти, старается исполнить все приказы своих хозяев.

Дмитрий Танк,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Зачем скрывать следы и камня к ногам не привязать?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: quarus
  • 24 апреля, 10:04
"найдены тела двух..."?!.. нах они кому нужны, кроме вас...
Сами же их пристрелили и подкинули - провокаторы, выродки бандеровские.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
почему ПУТИН не придушит пидоров-русофобов-иностранных агентов "грани-ру",которые называют народ "террористами" и вообще на стороне фашистов?!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.