в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Опубликованы снимки скопления большого количества военной техники вокруг города Славянска

Просмотров: 3034

Опубликованы снимки скопления большого количества военной техники вокруг города Славянска
На снимках видно большое сосредоточение украинских армейских частей и соединений. Примерно группировка составляет, только на направлении по блокированию Славянска – 15 тысяч военнослужащих, 160 танков, 230 БТР. Группировка внушительная и совершенно несопоставима с по масштабу с количеством мирных жителей Славянска, противостоящих киевской хунте.

По мнению экспертов, на самом деле эта группировка не будет применяться, она создана для запугивания мирных жителей и демонстрации силы, но по существу воевать не может. Более того, с такими масштабами она лишь быстрее разлагается и деморализуется, так как снабжения нет, люди и техника брошены посреди полей, военнослужащие загнаны в палатки. И вдобавок они небоеспособны и не стремятся воевать против своего собственного народа.

Происходящее за гранью понимания тех простых людей, которых загнали в вооруженные силы. Большинство там те, кого обманом заманили на так называемые 10-ти дневные сборы, а они уже 2 месяца находятся в полевых условиях. Для чего нужно это все? Для того чтобы за такими масштабами скрывать боевиков «Правого сектора», наемные подразделения западных спецслужб и отряды частных охранных предприятий, которые будут совершать нападения, диверсии и провокации.

Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.