в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В Киеве рассматривается вопрос об отмене выборов, которые были назначены на 25-е мая

Просмотров: 2237

В Киеве рассматривается вопрос об отмене выборов, которые были назначены на 25-е мая
Сегодня верховная рада достаточно активно обсуждала вопрос об отмене выборов. То, что эти выборы абсолютно нелегитимны и представляют фарс, уже давно было понятно любому здравомыслящему человеку. Юго-восток Украины (Новороссия) вообще не собирался принимать в этих выборах участия. Население в этом регионе настроено решительно, а это примерно 20 миллионов человек, так что, кто и кого собирался выбирать 25-го мая было не очень ясно, а сейчас этот вопрос перешел в такую фазу, что даже те, кто ранее собирался там кого-то выбирать, и они уже начали сомневаться в выборах.

Партия «Батьковщина», которая занимает достаточно внушительный объем мест в нелегитимной Верховной Раде и другие депутаты прекрасно понимают, что если выборы пройдут – то это приведет к ухудшению ситуации для них и поэтому они постараются удержать ту власть которую имеют, без выборов. Потому как после 25-го мая и этой призрачной власти у них не будет, а в стране начнется полная анархия.

Андрей Чумаков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: tavrida
  • 27 апреля, 16:04
Обосрались! Видимо, лидеры президентской гонки по социологическим опросам не устраивают ВР и всяких там и.о., а США и ЕС подавно. Сомнения у них в легитимности выборов... А у народа нет сомнений в НЕлегитимности нынешнего правительства-хунты и ВР.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.