в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События НовороссииОбщество Новороссии

Королевство Кривых зеркал в Мариуполе

Просмотров: 2334

Королевство Кривых зеркал в Мариуполе
Не имея других способов добиться правды, мариупольцы организовали сбор подписей под петицией к генеральному директору «1+1 медиа» Александру Ткаченко.

Возмущённые жители города Мариуполя требуют снять сюжет-опровержение негативного обзора, который канал «1+1» выпустил в эфир 22.04.2014.

Напомню, в выпуске новостей ТСН 22.04.2014 демонстрировался ролик, выставляющий жителей города Мариуполя в негативном свете. Среди прочего в нём звучала такая откровенно лживая статистика: «Среднестатистический обед мариупольцев - беляш с пивом».

В качестве подтверждения издевательских слов журналистки подобрали ролик, где 4 жителя города обслуживаются в одном из ресторанов быстрого питания. Далее без каких-либо подтверждений и оснований журналистка канала заявила, что абсолютно все заведения города прекратили принимать платёжные банковские карточки. Хотя на самом деле, если не учитывать странные и явно нарушающие любые юридические нормы снятия 5 гривен в помощь армии со счетов пользователей ПриватБанка, никаких проблем с банками у мариупольцев нет.

Мариупольцы возмущены буквально каждой фразой Наталки Писни. Всё, абсолютно всё, что она перечислила в своём сюжете, ни на йоту не соответствует правде! Количество подписей под петицией растёт с каждой минутой. Но руководство скандального и абсолютно необъективного в последнее время канала отказывается как-либо комментировать ситуацию с роликом и петицией.


Ярослав Баев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Pesta
  • 2 мая, 18:05
Собаки лают, а караван идет!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.