в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Чужие в Новороссии

Просмотров: 6041

Чужие в Новороссии
По всем украинским СМИ прошла истеричная информация об исчезновении членов миссии ОБСЕ на бескрайних просторах Донбасса.

Потом появилось продолжение развивающегося триллера о приключениях мирных цивилизованных европейских миссионеров в диких степях под Славянском. Оказывается, мирные члены миссии ОБСЕ захвачены варварами-сепаратистами во главе с российскими диверсантами. Но дальше всё пошло не так.

Члены миссии ОБСЕ оказались не совсем членами сей достойной организации. Вернее, совсем не её членами. Это кадровые разведчики из стран-членов НАТО.

Что они делали под Краматорском и Славянском в сопровождении офицеров Генштаба Украины? Не думаю, что искали нарушения прав человека и ущемления прав русскоязычного населения. Кадровые военные не занимаются подобными вопросами ни в одной стране мира. Для поиска этих нарушений нужны юристы и правоведы. Так что там делают кадровые военные из стран-членов НАТО?

Думаю, на этот вопрос ответили бы регулярно посещающие Киев директор ЦРУ мистер Бреннан и вице-президент США Джо Байден.


Андрей Рюриков,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
у руля засела банда ,по плану сша/сионизма происходит захват Украины/Лучшие районы Украины заняли ж-овские олигархи. Тот же почерк,те же методы : разделяй и властвуй!. Бандеровцев использовали как тупое,агрессивное оружие против всех/всего русского!.

........
В дела Украины/Росси лучше вы не лезьте, советы давайте вашему израилю,чужими руками/подстрекательством делать такие зейхера очень опрометчиво.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.