в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Разведчиков НАТО могут обменять на захваченных жителей Донецкой области

Просмотров: 3526

Разведчиков НАТО могут обменять на захваченных жителей Донецкой области
Состоялась пресс-конференция в городе Славянске, на которой было сказано, что ранее захваченные сотрудники, так называемой миссии, а на самом деле разведгруппы, которые передвигались по территории Донецкой области и собирали сведения, будут обменены на жителей Донецкого региона. При липовых сотрудниках ОБСЕ нашли карты, отметки, документы, которые подтверждают их причастность к диверсионной деятельности.

Если в Киеве согласятся освободить политических заключенных – жителей Донецкого региона и Новороссии, которые были захвачены ранее и содержатся в Киеве, то по такому обмену эти разведчики будут отпущены. Это достаточно серьезное предложение, так как киевские власти, как известно, находятся под жестким контролем спецслужб США и, соответственно, спецслужбы США заинтересованы, чтобы их агентов отпустили и, наверное, для этого предпримут шаги по давлению на киевскую хунту, обязав их освободить политических заключенных.

Сергей Котвицкий
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.