в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В Мариуполе подожгли Орджоникидзевский суд

Просмотров: 3000

В Мариуполе подожгли Орджоникидзевский суд
В ночь с 26 на 27 апреля неизвестные бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в окно одного из кабинетов Орджоникидзевского суда Мариуполя. В результате пожара полностью выгорела уголовная канцелярия.

На данный момент по факту поджога ведётся следствие. Согласно законам Украины, нарушителей ждёт обвинение по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённое путём поджога». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Примечательно, что непонятно, кому и зачем потребовалось жечь здание суда. Если принять это за попытку провокации, то данный поджог выглядит совсем детской шалостью на фоне всех предыдущих провокаций. Если предположить, что кто-то постарался уничтожить бумаги по какому-либо из дел, рассматриваемых в Орджоникидзевском суде, то следует отметить бесполезность (о чём «опытные» нарушители прекрасно знают) подобных действий. Ну, а если это – просто ****ганская выходка, цена необдуманного поступка явно будет слишком велика для нарушителей.

Как бы там ни было, пора уже прекращать саму возможность подобных случаев силами милиции и самообороны.


Ярослав Баев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
д на милицию Мариуполя надежды мало её сначало надо к ноге поставить а начальника посадить за содействие правосекам у вас уже донецкая республика а если он не выполняет приказы законо избраного правительства значит он как минимум диверсант что там канительтесь поре власть по настоящему в руки брать а его только с оружием берут вспомните фильм человек с ружьем. А то вас правосеки и будут долбить как с его подачи сделали и вашего мэра они сейчас концы прячут по наварованым деньгам документы утащили.

опять брешиш
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.