в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Арестован Апухтин - координатор движения Юго-Востока в Харькове

Просмотров: 3037

Арестован Апухтин - координатор движения Юго-Востока в Харькове
Вчера в Харькове арестован Юрий Апухтин, являющийся координатором движения Юго-Восток. Находясь на последней стадии издыхания Хунта, смертельно боясь народных лидеров, старается дотянутся до всех до кого только сможет, и именно перед майскими праздниками.

При этом его законные права были наглым образом попраны. Даже в праве на телефонный звонок Юрию было отказано, вернее у него просто отобрали телефон. Единственное, что успел сделать лидер движения Юго-Восток это незаметно позвонить товарищу со своего второго телефона и абонент просто слушал все, что происходило при задержании.

Его назвали провокатором некие представители "самообороны" и постарались спровоцировать, а когда это не вышло просто схватили предъявив смехотворные обвинения. Согласно версии арестовывающих именно Юрий блокировал трассу возле Изюма, хотя все знают, что блокировали ее оголодавшие автоматчики хунты. Скорее всего позже выясниться, что у Хунты есть и менее смехотворные обвинения, но вот их надуманность будет столь же очевидно. Точно так же был арестован и Константин Долгов, редактор "Глагола".

Складывается впечатление что, агонизирующая хунта старается именно перед майскими праздниками, а именно перед 1 мая - днем солидарности трудящихся, как бы подтверждая свою несостоятельность и жуткую боязнь того, что собравшись наконец вместе рабочие Украины выступят в Киев и сбросят Хунту с "престола".

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.