в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Площадь "Куликово поле" стала Куликовым полем 21 века.

Просмотров: 1710

Площадь
Сегодня на карте бывшей Украины появилась новая горячая точка - Одесса. На выступивших мирным митингом активистов "Антимайдана" напали боевики Правого Сектора и членов ультрас ФК "Черноморец". При этом попытка милиции разнять столкнувшихся не увенчалась успехом, скорее наоборот пострадали также и представители силовых структур. Ну а боевики тем временем уже не стесняясь живьем сжигают людей.

Одесса сегодня на ряду со Славянском превратилась в точку боевых столкновений. Против палаточного городка и людей организовавших митинг в поддержку Славянска выступили специально для этого привезенные в город боевики Правого Сектора к которым присоединились члены ультрас ФК "Ильичевец". Личный состав милиции попытался стать живой стеной между столкнувшимися сторонами, однако эти старания не принесли результата скорее наоборот увеличили число жертв.

Было очевидно, что молодчики Правого Сектора были привезены в Одессу с конкретными целями и задачами. Практически с самого начала столкновения в людей и милицию полетели дымовые шашки, светошумовые гранаты, а также раздались выстрелы из травматического оружия.

Далее так же как и на Майдане молодчики в довесок к дыму, выстрелам и коктейлям Молотова перешли к превращению красивого города в аналог свинарника под названием Майдан. Некие молодые девицы, назвать которых хочется совершенно иным словом, означающим грубое определение древнейшей профессии, принялись разбирать брусчатку дабы отморозки правого сектора могли использовать их как метательные снаряды.

В ходе этого кровавого побоища были ранены двое журналистов: главный редактор интернет-сайта «Думская» Олег Константинов и корреспондент интернет-сайта «Таймер»; сожжен палаточный лагерь, а сторонники антимайдана были вынуждены забарикадироваться в Доме профсоюзов. Однако Правосекам этого оказалось мало и они подожгли здание вынуждая людей прыгать из окон прямо в руки карателей.

На данный момент бои в разгромленном центре Одессы продолжаются, звучат выстрелы возводятся баррикады, загораются новые пожары а губернатор области проводит загадочное "экстренное совещание"...

Ярослав Баев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
странно ,что Регионы Украины сейчас каждый сам за себя: Донецк отдельно, Луганск отдельно, Одесса отдельно. Запорожье с Херсоном вообще отсиживаются,Днепр под колпаком жидофашистов! 
ВАС РАЗОБЬЮТ ПО-ОДИНОЧКЕ. ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ ПОБЕДИТЕ.

-
в первую очередь люди на баррикадах должны были быть ВООРУЖЕНЫ!, как это так,в этой войне,зная что шакалы-фашисты вооружены до зубов ,что им башляют олигархи за убийства нашего народа.., и НАШИ ЛЮДИ НЕВООРУЖЕНЫ СООТВЕТСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ..?!!. -Кто "лидер"...?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
а Одессу защищают бабушки и дедушки а одесситы если они настоящие сидят на привозе бычками торгуют - что Одесса у моря легла под гайдамаков - последние защитники 41годы ложатся в землю а вы под педерастов ложитесь -нармально - а там глядишь и под мамалыжников ляжете они на Одессу давно глаз положили в аккермане были до40- то бишь пока Белгород-днестровск. привет одессе маме из приморья.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.