в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Мариуполь, борьба продолжается...

Просмотров: 4079

Мариуполь, борьба продолжается...
Не смотря на свои крайне радикальные меры разговора отряду "Азовье" не удалось увезти заключенных. Наоборот отряд сам уехал куда-то на Левый берег, а народ тем временем вновь собрался под РОВД. После продолжительного времени переговоров удалось добиться освобождения части задержанных. Остальных Милиция отпускать не желала, но и люди не желали давать милиции увезти своих в неизвестном направлении. Из-за столкновения "интересов" пострадал автозак, ему разбили фары, и спустили колеса...
Пока автозак ремонтировался народ заблокировал РОВД атомобилями. Отряд "Азов" не появлялся, лишь час назад милиции удалось договориться с людьми о том что задержанных перевезут в СИЗО. Отряда "Азов" так и не было, сейчас под наблюдением адвокатов и прессы задержанных конвоируют в СИЗО. Горисполком по прежнему в руках народа, техники на территории Мариуполя нет. Сам же отряд "Азов" по некоторым сведениям является ни чем иным как донецким отрядом "Альфа" и прибыл в Мариуполь из-за массовых случаев стрельбы в городе.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.