в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Инсулин

Просмотров: 4640

Инсулин
Мы уже писали об острой проблеме больных сахарным диабетом на Юго-Востоке. Хунта прекратила снабжать эти районы инсулином. Люди умирают из-за амбиций киевских властей. Вот обращение для всех неравнодушных россиян от Андрея Федюкова:

«Ребята, сейчас я обращаюсь в первую очередь к моим знакомым и друзьям с сахарным диабетом. Как вы знаете, в Украине хаос и разруха. Эта беда пришла в каждый дом, но есть два особенных в этом вопросе региона – Луганская и Донецкая области.

Из новостей – как телевизионных, так и интернетовских – мы знаем, что там идёт война, и эти регионы ставят вопрос об отделении от Украины в самостоятельное государство. Как вы понимаете, Украина как государство отказалось поддерживать «социалку» Донбасса. И вот тут начинается то, с чем я хочу к вам обратиться: многие из вас помнят 90-ые годы, отсутствие инсулина в городе. Именно это сейчас и происходит на Юго-Востоке. Люди умирают. Умирают, как вы понимаете и знаете, очень страшно и для себя, и для окружающих.

ПОМОГИТЕ!!! Им необходим инсулин. Любое количество его жизненно важно для этих людей, вы и сами знаете... В нашем городе нашлись добровольцы, которые взяли на себя сбор помощи в Питере (на Донбасс груз пойдёт совместно с помощью из Москвы, через Воронеж).

Важно, как вы понимаете, любое количество инсулина и любая другая помощь (полоски, шприцы, иголки). Всё необходимо, там ничего нет. Инсулина нет не по бесплатным рецептам, а физически.

Ребята, помогите, пожалуйста, спасти этих людей.

Телефон активистов: (921)187-77-14».


Станислав Козбан,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
хунта хочет сократить количество людей на ЮВ ЭТО УЖАС инсулин уже привезли в гуманитарной помощи с РОССИИ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОН ТЕПЕРЬ ДО АДРЕСАТОВ ДОШЕЛ И ЕГО НЕ РАЗВОРОВАЛИ ДЛЯ СПЕКУЛЯЦИЙ НУЖЕН НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Доходят ли до вас посылки, отправляемые Почтой России?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.