в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

ЗАКАРПАТЬЕ ПРОТИВ КИЕВА

Просмотров: 4569

ЗАКАРПАТЬЕ ПРОТИВ КИЕВА
Вчера: 15.05.2014

"Закарпатцы просыпаются! Бунт на Тячевщине, люди строят баррикады и перекрывают дороги.

Люди решились на такие крайние меры, так как они доведены до отчаяния ужасным социальным положением, отсутствием работы и перспектив, а так же незаконными вырубками леса. В последнее время эти вырубки значительно возросли. Растут и без того огромные прибыли лесной мафии, лесовозы непрерывно вывозят лес, а социальное положение простых людей все ухудшается и ухудшается.

Из рассказа жителя одного из населённых пунктов Закарпатья:


"Вырубается даже первая группа лесов - молодой лес, который законом вырубать запрещено. Работой обеспечены лишь 25 человек, остальные вынуждены искать работу за рубежом. Дороги в жутком состоянии, школа рассыпается на глазах. Мы требуем , чтобы сюда приехала экологическая инспекция и прокуратура и разобралась с тем что здесь происходит".

В Закарпатье из-за незаконных вырубок леса нарушен баланс природы и постоянно случаются наводнения. Вырубки ведутся с нарушением всех существующих правил - вдоль водоемов и дорог, с использованием тяжелой гусеничной техники, ведутся сплошные вырубки - когда не вывезенным остается половина леса и его просто бросают гнить или вырубается молодой лес.

Закарпатский "царь" Виктор Балога имеет к незаконным вырубкам прямое отношение и является одним из основных виновников экологической катастрофы. Ранее еще будучи губернатором Закарпатья, он за взятки раздавал лицензии на вырубку леса, а затем и сам принимал непосредственное участие. Незаконными вырубками, занимались его дочерние фирмы из ООО "Барва".

Источник:
vk.com/public67712004


ГербВести от Легиона Святого Иштвана
(Подкартпатская Русь)

Вчера: 15.05.2014

Цитата:

"Срочная информация от легионеров из свободной Новороссии:
Друзья! Будьте внимательны! Правосеки с киевгвардией сидят без харчей, выпивки, закуски и пр. Так их снабжает Коломойский...
И теперь они ездят на машинах и от имени ДНР таки просят у жителей сёл вещи, продукты питания и пр.
Ну чисто цыгане...

ДРУЗЬЯ! ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!
Если-вы хотите оказать нам какую-то помощь, то относите ее только проверенным людям, которых вы знаете, или в ближайший штаб".

Легион Святого Иштвана.

Источник:
vk.com/public67712004


Дмитрий Танкист.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.