в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Боевики Авакова не собираются выполнять требования ОБСЕ по освобождению взятых в заложники журналистов

Просмотров: 6581

Боевики Авакова не собираются выполнять требования ОБСЕ по освобождению взятых в заложники журналистов
"В связи с задержанием журналистов LifeNews украинскими военными в Краматорске вечером 18 мая Лавров связался с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером и призвал его срочно употр***ть все возможности этой организации для немедленного освобождения россиян", — говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в понедельник.




ОБСЕ прислушалось в требованиям России и в свою очередь потребовало Авакова немедленно освободить российских журналистов.

На кадрах видно, что Марата и Олега держат на коленях со связанными за спиной руками и мешком на голове.

Затем в видео показывают переносной зенитно-ракетный комплекс. Непонятно, какое отношение он имеет к безоружным журналистам. Очевидно, авторы смонтированного ролика желают создать впечатление участия наших коллег в боевых действиях.

На защиту корреспондентов LifeNews уже встали российский МИД и ОБСЕ.

Олег и Марат были задержаны 18 мая в 13:50 (по московскому времени) под Краматорском. В последний раз журналисты выходили на связь с редакцией в момент, когда находились возле одного из блокпостов на подступах к городу.

Через семь часов в социальных сетях появились доказательства задержания журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко украинскими военными. На фото было видно, что журналисты сидят со связанными руками, предположительно, на территории военного аэродрома под Краматорском.

Боевики Авакова не собираются выполнять требования ОБСЕ по освобождению взятых в заложники журналистов

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Vlad33
  • 19 мая, 20:05
Российские КАРАТЕЛИ ИЗ ФСБ - МОГУТ НА МАНЕЖКЕ и БОЛОТНОЙ РУКИ СТАРУХАМ, ДЕВЧОНКАМ ВИНТИТЬ И ШИТЬ ИМ ЭКСТРЕМИЗМ... ВЕТЕРАНАМ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, ИСТИННЫМ ПАТРИОТАМ РОССИИ, ГЕРОЯМ РОССИИ - ПОЛУЧИВШИМ ИНВАЛИДНОСТЬ В БОЯХ - ПОЛКОВНИКУ ГРУ В.Квачкову и полковнику ВДВ Л.Хабарову - ВМОМЕНТ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НАСКРЕБЛИ КУЧУ УГОЛОВНЫХ СТАТЕЙ, И БЕЗВИННЫХ ВОЕННЫХ БОЛЬНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ УПРЯТАЛИ В Путинские ЗАСТЕНКИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! А ВОТ ПОЕХАТЬ В ГОРЯЧУЮ ТОЧКУ И ВЫПОЛНИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОСВОБОЖДЕНИЯ СВОИХ ГРАЖДАН - ЭТО Расеянские ФСБэшники БЗДЯТ ХУЖЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ СВОИХ КОЛЛЕГ ПОЛИЦАЕВ, ТОЛКАЮЩИХ В АНУС ЗАДЕРЖАННЫМ БУТЫЛКИ ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО! А вот "отжимать бизнес" у не имеющих блата и покровителей простых сограждан - в этом они ПРОФИ! Вся Путинская продажная алчная шушера правит Россией!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сами, только сами. Это ваше очищение за референдум 1 декабря 1991 года.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.