в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Нацизм легализован в Украине? "Правый сектор" стал политической партией?

Просмотров: 4321

Нацизм легализован  в Украине?
"Правый сектор" официально зарегистрирован как политическая партия сообщила вчера вечером "Немецкая волна".

Всеукраинское объединение "Правый сектор" зарегистрировано на Украине как политическая партия . Об этом на своей страничке в Facebook сообщил информационный координатор ПС Борислав Береза. "Партия "Правый сектор" официально зарегистрирована. И теперь мы являемся легитимной политической силой", - написал Береза. Он подчеркнул, что партия теперь может избираться на всех уровнях.

Между тем лидер "Правого сектора", кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош объявил о намерении координировать деятельность ПС с партией "Свобода". "Когда мы говорим о единстве националистического движения, мы рассматриваем различные конструкции. Необязательно сливать "Свободу" и "Правый сектор" в одну политическую партию. Но при этом координировать деятельность в плане развития нашего государства мы просто обязаны, поскольку националистическое движение должно быть единым".

Официальный Киев опроверг этот факт. "Сообщение о регистрации движения «Правый сектор» в качестве политической партии не соответствуют действительности",- заявили в Госреестре Украины. В ведомстве отметили, что «Правый сектор» по-прежнему зарегистрирован как общественная организация.

Комментарии:

Как-то неубедительно заявление Госреестра Украины. Главарь неонацистов Ярош давно проговаривает тему превращения бандитского формирования в политическую партию.

Нацизм легализован  в Украине?  "Правый сектор" стал политической партией?


В государстве, где правит нацистско-бандеровская хунта, пришедшее к власти во многом благодаря и "Правому сектору", такое должно было уже давно произойти. Хунте "по-барабану", что в Европарламент внесено предложение признать "Правый сектор" экстремистско-террористической организацией, запретить ее с последующими вытекающими последствиями.

В России этот факт официально признан, а против Яроша заведено уголовное дело.

Официальный Вашингтон в последнее время открестился от своей поддержки "Правого сектора", хотя использовал его в полную силу на Майдане морально и материально. В сети были сообщения, что эмиссары «Правого сектора» приезжали в конце прошлого месяца в Вашингтон для переговоров о выделении средств на партийное строительство.

Со ссылкой на некий высокопоставленный источник в МВД Украины сообщалось, что координатор «Правого сектора» Андрей Артеменко в конце апреля приезжал в Вашингтоне по визе, которую ему оформил лично посол США в Киеве Джеффри Пайетт. В американской столице он провел секретные переговоры с г-жой Нуланд, которая предложила организации финансовую помощь в размере 10 млн. долларов на создание партии националистов с филиалами по всей Украине.

Единственное условие – полная демилитаризация движения после президентских выборов. Что, по всей видимости, не устроило лидеров «Правого сектора», и сделка сорвалась.

Нацизм легализован  в Украине?  "Правый сектор" стал политической партией?


Сегодня боевики "Правого сектора" составляют ударную силу хунты в борьбе с народом Востока Украины. При этом они выполняют карательную миссию против ополченцев и мирного населения, а также против тех бойцов Нацгвардии, кто отказывается воевать против народа.

На кровавый след карателей "Правого сектора" указывают свидетели во вчерашнем событии под Волновахой. Народный губернатор Павел Губарев заявил, что к гибели силовиков под Волновахой (Донецкая область) причастен «Правый сектор».

В сообщение о том, что банда отморозков стала политической партией не надо сомневаться. В этом заинтересована, в большей мере, и сама хунта.

Тем более, что отказать им в регистрации (под дулом автоматов!) вряд ли кто рискнет в госорганах Киева.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Что, Тягныбока и его социал-националистическую "Свободу" уже забыли? Нацизм легализован ещё тогда.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.