в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В Днепропетровске обнаружены факты саботажа решений фашистской хунты

Просмотров: 7299

В Днепропетровске обнаружены факты саботажа решений фашистской хунты
2014-05-24 01:25:00
В управлении внутренних дел Днепропетровской области "установлены факты предательства интересов Украины и невыполнения приказов высшего руководства", сообщает журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

Начальник УВД Днепропетровской области Георгий Гогуадзе и его первым заместитель Вадим Фокин откровенно провоцировали открытые столкновения с бойцами добровольческих отрядов и саботировали выполнение приказов: "По приказу МВД "Днепр" 25 мая должен выполнять задачи по обеспечению безопасности избирательных комиссий в Донецкой области. Получить оружие для выполнения этой задачи "Днепр" должен был еще вчера днем - Аваков дал прямой приказ Гогуадзе".

По словам Бутусова, Гогуадзе вывез вооружение батальона со склада и, без ведома командования батальона, рассредоточил его по другим городам области. Автомобили, которые находились в распоряжении областной милиции, и которые предполагалось использовать для перебазирования "Днепра" в Донецкую область, Гогуадзе вывез в неизвестном направлении. Гогуадзе отказался дать приказ на выдвижение и других подразделений днепропетровской милиции для выполнения функций по охране порядка в Донецкой области. В общем, Гогуадзе ведет себя как реальный предатель и диверсант". И это в сердце гауляйтера Коломойского - Днепропетровске. то ли ещё будет?!
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.