в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Мины не знают национальности

Просмотров: 3497

Мины не знают национальности



Корреспондент «КП» Алексей Овчинников сообщает: «Последнее, что помнит Рогулён: лежащие на дороге фрилансер из Италии и местный переводчик. Что с ними — пытаемся выяснить»
По словам Рогулена, которого корреспонденты «Комсомолки» встретили на выходе из травматологического отделения Славянской районной больницы, в пятницу вечером они отправились снимать боевые действия в Андреевку, в район железнодорожного переезда, для чего арендовали местного водителя с машиной. На месте они успели сделать лишь несколько кадров, после чего в их сторону полетели украинские мины. Француз получил осколочное ранение мышц бедра, водитель тотчас дал по газам, однако Рогулена подобрало другое авто. Последнее, что он видел: лежащих на земле итальянца и переводчика. Как рассказал Вильям Рогулен, он уже связался с консулом своей страны и в данный момент готовится к отправке на родину.

Ссылка


А Крылов

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Название статьи некорректное. Это смотря какая война и с кем. Если война идет с трусливыми фашистскими скотами, которые от любого кто движется, открывают огонь на поражение: журналист или одесский поэт, то в статье должны быть ВЫВОДЫ и АНАЛИТИКА.
А вот не знала итальянская общественность о трусливых фашистах-скотах. Хоть мы здесь поможем проинформировать европейцев. Жечь безоружный Беркут, сжигать одесских поэтов, стрелять в журналистов это суть государства-ублюдка им.Мазепы-Оноприенко-Демьянюка. Скорее надо проводить трибунал над главными организаторами в Киеве за массовое убийство людей.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Георгий Никитин
Цитата: Главрыбин
в статье должны быть ВЫВОДЫ и АНАЛИТИКА.


В журналистике много жанров. То, что здесь представлено, даже на репортаж не тянет, это заметка.

Жапко это не памятка на клеевой основе, шоб наклеить на лоб европейцу.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.