в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Вашингтон дал Порошенко мандат на убийство

Просмотров: 9157

Вашингтон дал Порошенко мандат на убийство
США намерены поддерживать усилия украинских властей по мирному урегулированию ситуации в стране.

Об этом заявил представитель Госдепа Джен Паски.

"Мы до сих пор считаем, что ситуация будет решена путем диалога между сторонами, который мы поддерживаем", — сказала она. Псаки отметила, что в Вашингтоне поддерживают действия Киева по стабилизации ситуации в восточной Украине и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем.



Вашингтон дал Порошенко *****т на убийство


"Власти имеют полное право поддерживать стабильность и порядок в своей собственной стране", — добавила она.

Псаки также сообщила, что США "продолжают рассматривать запросы властей Украины об оказании помощи украинским военным в сфере безопасности", однако основной задачей Вашингтона является "поддержка экономических и политических попыток" Киева стабилизировать ситуацию на Украине.

Комментарии:

Новые "псаки" от Псаки поражают своим цинизмом и маразмом.

Вашингтон дал Порошенко *****т на убийство


Тезис о том, что после выборов начался этап "мирного урегулирования ситуации в стране" путем "мирного диалога" между хунтой и народом Юго-Востока - это уже слишком.

Вашингтон считает за "мирные методы" применение хунтой авиации и артиллерии? Гибель за два дня более 200 человек, среди которых есть ? Причем погибло за два дня больше, чем за все время АТО. И это США считает не силовой путь решения проблем?

Вашингтон дал Порошенко *****т на убийство


Ни какого осуждения насилия и гибели людей, а только карт бланш на дальнейшее преступления: "власти имеют полное право поддерживать стабильность и порядок в своей собственной стране" и обещания хунте, что США "продолжают рассматривать запросы властей Украины об оказании помощи украинским военным в сфере безопасности".

Вашингтон дал Порошенко *****т на убийство


США давно стала "страной террористом". И это не голословно. Исследование Gallup International под названием «Глобальный барометр надежды и отчаяния», проведенное в ноябре – декабре прошлого года, показало, что почти четверть (24%) жителей Земли считает, что наибольшую угрозу для мира представляют США.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
только победа народно-освободительного движения поставит сша на место и это будет отправная точка ее конца.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Какая-то лихорадочная поспешность, с которой США руками своих наемников стараются втянуть Россию в полномасштабную войну, свидетельствует о том, что у них самих что-то не так. США нужна война! А война нужна чтоб уйти от какой-то катастрофы, которая со скоростью торнадо приближается к США. Самое страшное, чего боятся США - финансовый кризис. Запалом может послужить сланцевая революция, пирамида, базовый для любой экономики фактор - стоимость энергии. Газ этот катастрофически дорожает. В геометрической прогрессии. А ведь под него набрали кредиты, строятся заводы, гонят трубопроводы...А это пустышка, которую с предельно тупой мордой сосут США. И тянут с собой ЕС. И черт с ними.

А у ЕС своя проблема встает в полный рост - возрождение нацизма. Там дикая смесь национализма, борьбы с коррупцией, с *****сом, засильем ЕС в экономической и национальной сфере. Причем, как мы все видели, народу дали пошаговую инструкцию что надо делать - а устроить майдан! Берешь бутылку, заливаешь бензин...Сейчас пока звоночки звенят, а скоро, как на Украине, придется бить в набат. И черт с ними.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Я вынужден ответить на многократные выпады некоей особы под псевдонимом, если хотите, чтобы вас уважали, тогда не называйте честных людей троллями и провокаторами, истериками, и самое главное, выступайте честно под своим настоящим именем. А то требует справедливости некое лающее существо с картинкой насекомого в оболочке. Кто вы? предъявите паспорт! А потом требуйте. Я вас не оскорблял, лишь ответил анониму, и объяснил суть моих претензий, и сущность вашей картинки, но вы меня многократно назвали, причем за то, что пишу правду под своим именем, не боясь, потому что так научил меня мой отец фронтовик с первых дней войны, не оскорбляйте мою честную фамилию. Прошу администрацию сайта регистрировать только под своей фамилией, меньше будет склочников. И, разве не правда, что Путин резко развернулся после приезда Дюди? А это что не вредит общему делу спасения Руси? И что разговоры о выборах тоже не настораживают? Я прошу администрацию забанить "деточку" за многократные оскорбления меня и моей честной фамилии. Вообще, о чем может вестись речь с безымянными истуканами? И какие претензии от них? Они могут говорить что угодно и как с гниды вода.

Братья, что значит все пугают, вот хотят втянуть Россию в войну! Ведь они ведут этапную войну против России, она идет и уничтожают верных Руси людей!. И Россия обязана отвечать на эту войну иначе Украина отойдет к НАТО. Надо использовать всех честных людей на Украине, пока их не пер***ли. Потому что Украина а не только Новороссия, это Русь, и это уже последний этап попытки уничтожить Великую Русь, а вы говорите о каких-то границах. Да так и Бог сотворил, что официальной границы нет. Несмотря на то, что насаждена прозападная власть в Киеве, граница Великой Руси проходит по границе с Польшей и Венгрией. Так должно воспринимать эту ситуацию руководство России и всех стран ОДКБ, особенно Беларуси.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Б.Подолинский, согласна с Вами. И по первому пункту, и по второму. Эта деточка очень агрессивно и по-хамски себя ведёт. На меня нападала под другим именем. Не обращайте внимания.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: irina.george
Б.Подолинский, согласна с Вами. И по первому пункту, и по второму. Эта деточка очень агрессивно и по-хамски себя ведёт. На меня нападала под другим именем. Не обращайте внимания.

у МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ врать не красиво айпи легко провертеться вот ПОДОЛИНСКИЙ Я ДУМАЮ ПИШЕТ ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ АЙПИ И ЗА БАНИТЬ ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ХАМСТВО И ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС.

Согласна с Костей все правильно.но есть еще 1 но..В США СЕЙЧАС 28 ШТАТОВ ПОДАЛИ ЗАЯВКИ ОБ ВЫХОДЕ ИЗ СОСТАВА СТРАНЫ И ТОЛЬКО ВОЙНА ПОЗВОЛИТ объединить народ в США в ЕС тоже к этому все идет достаточно посмотреть на голосование в Европарламент .но там еще не все ясно..США нужна война не только из за предефицитного состоянии .но и как возможность вообще сохранить целосность страны
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Любое государство борется с экстремизмом во всех его проявлениях, и если надо, то применяет необходимые, находящиеся в его распоряжении средства. Другое дело, если начинается война с собственным народом, если людей объявили чужими, не имеющими права ни решать свою судьбу, ни даже говорить на своем языке. И особенно если искуственно создают условия для уничтожения средств существования этого народа. Ну вот как русские на Украине. Они всегда жили за счет развитой промышленности - строили корабли, варили сталь, добывали уголь, грузили грузы в портах, делали ракеты и самолеты. И вот где-то за океаном решили, что они своим трудом делают потр***теля украинской продукции сильнее. Вывод - уничтожить тяжелую промышленность Украины. А чем будут жить шахтеры, сталевары, корабелы, строители ракет и самолетов - не важно. Зато они будут абсолютно свободны. От всего, включая, похоже, и самую жизнь. И когда люди стали просить, чтоб их выслушали, их сожгли живьем, зарубили, задушили телефонным проводом, стали убивать ракетами с самолетов и бить по ним из гаубиц. А того не учли, что будет, если те же шахтеры, сталевары поймут, что единственный путь спасти свои шахты, домны, верфи, спастись от полной нищеты - это вооружиться и поубивать тех, кто пришел убивать их самих, не важно под какими лозунгами. Народ победить нельзя!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ваше сознание больно - никогда и нигде не выступал анонимно. Мое забрало открыто и никогда не был провокатором, так что отвечайте за свои слова под своим именем. а не то, так получается что? Подпольная кусачка, мадам никто.
А никто ангел и есть кто? не знаете? почитайте обличение архангела Михаила сатане.

Пишет: irina.george
28 мая, 12:05


Б.Подолинский, согласна с Вами. И по первому пункту, и по второму. Эта деточка очень агрессивно и по-хамски себя ведёт. На меня нападала под другим именем. Не обращайте внимания.
Спасибо!

Как можно оскорбить анонима, тем более явно клевещущего на честных людей?

Посетители

Пишет: Костя
28 мая, 13:05
Костя спасибо, отлично написано!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пора Шойгу на Кубу слетать
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: lusia-53
Пора Шойгу на Кубу слетать


Лавров уже летал о многом договорились.Сейчас смотрю наши активно договариваются с странами Африки и латинской Америки.вот сегодня с Аргентиной. Рекомендую посмотреть пресконфиренцию Лаврова

Жорж Декосье
Вот и дай обезьяне ядерное оружие... Куда Ку-Клукс-Клан смотрит?
сегодня в 8:00|Ответить

точно подмечено наши зря теряются и не помогают грантами
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Отлично, Константин! Это все потому, что бабки и души за границей, так же точно и Югославию продали. В военном отношении сила стала огромной, но жидовская база мамоновская алчность сводит все на нет. Потому нужен помазанник, бессребреник. А эту всю жидовскую свору даст Бог и уберет своей силою.

Все говорят, какие хитрые, какие умные, если бы были умные да хитрые, так не держали бы деньги у врагов, Неужели они в самом деле думали, что США и Европа их друзья и партнеры. Похоже, что так. Совместно проворачивали сделки.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сразу два Аники-воина диванных, на войну собрались. А помните как на майдан с Западенской Украины подбрасывали подкрепление в неограниченном количестве, и Янук только начинал побеждать, а тут как тут еще сотни появляются укров пархатых. Думалось, и что он не поставит гаубицу на прямую наводку, и по автобусам из Львова каак ахнет, и нет подкрепления. А некому! Всё, что было у Янука - вот эти Беркуты, которых он предал. Нету сейчас у России сил воевать со всем миром. Угробить США можем - ядерным оружием. Только это сдерживает США. Ну и, естественно, их спросят - а за что? А чтоб было за что - вот бы на Украину напали! Красота! И бросить бомбу на эту Украину, а вроде как на войска России. Если Россия введет войска на Украину - это 3я Мировая война. И потому спасти народы Европы может только Новороссия, и конкретно, Донбасс. Россия может помогать только так, чтоб никто ничего не мог доказать. А те, кто натравливает народ России на его правительство - работают на ЦРУ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Европа во сне видит, чтобы пролилось побольше русской крови, поэтому они ничего истинного понять не могут. От самовозвеличивания они теряют рассудок, так же как и все взбесившиеся этим величием нации . Поэтому не ждите никаких исправлений ни от главарей бандеровцев, ни от руководства Европы, и США. Украинцам, возненавидевшим эту национальность нет от чего отказываться, потому что такой национальности перед Богом не существует. Вы считаете себя русскими и это от Бога, радуйтесь этому, что Он вам это внушил. Доброго вам здравия. Есть триединый народ, как и Бог триедин! Этот народ никогда не падал, и он возрождается из пепла вечно. Возрождается он всегда сынами и дочерями верными Святому Духу истины, в противостоянии врагу человечества - человекоубийце. А кто упал, тот не народ, но многие из них, могут в покаянии примкнуть к стану святых, осознав себя русскими. Даже некоторые из тех, кого воспитали бандеровцами, все же крестившись в православной церкви, могут покаяться и исправить свои глубины, Таких не много, и это только те, кого Бог хочет спасти. Конечно, кто не алчен и не предал человеческий образ, как предали его нелюди в Одесской Хатыни. А что касается хунты от них ждать ничего человеческого невозможно по самой природе хунты.

Признание выборов, "президента" есть признание фашистской оккупации Новороссии, признание бомбардировок населенных пунктов, расстрелов мирных жителей, признание новой Хатыни, и непризнание народных республик, их глав администраций, непризнание права русских на жизнь! Также это признание права Америки идти на восток, признание ее мечты покорения всего мира, это признание мечты Гитлера, кстати той же самой, что и у американоевросоюза! Можно писать еще тысячи пунктов, но для верных достаточно и первых высказанных здесь. Если я провокатор тогда докажите мне это! Или все же вместо хвалебных од и парадов самомнений лучше все же пить горькое лекарство а не сладкое шампанское! Не забанит меня, напрасно время тратишь. А забанит, плакать не буду.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.