в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Они не пройдут! - NO pasarán!

Просмотров: 7641

Они не пройдут! - NO pasarán!
Интербригады сражаются за ДНР


В Донецкой Народной Республике наблюдается интересная тенденция, которая слабо освещается СМИ. В ДНР прибывают иностранные граждане, пытающиеся сформироваться в интернациональные бригады по аналогии с испанскими интербригадами.
Однако освещение событий стало лишь прелюдией. Позже стало известно о том, что в Донецке граждане Польской Народной Республики активно пытаются сформировать интербригады, чтобы сражаться против киевской хунты на стороне армии ДНР. Вполне естественно, ведь не всем европейцам по душе т.н. «европейские ценности» и уж тем более – американские. В настоящее время невозможно создать абсолютный информационный вакуум. Да, можно сделать картинку с «бандитами» из ДНР, однако после более убедительных доказательств того, что действия хунты носят исключительно карательный характер, становится очевидным реальное положение дел. К тому же, в Евросоюзе, в верхах, знают истинное лицо хунты и её подчинённых. Так, Марин Ле Пен, лидер ультраправого Национального фронта во Франции охарактеризовала сторонников нынешней нелегитимной власти так: «Бескультурные и дикие толпы наркоманов, бомжей и проституток, жаждущих крови»…
Если хунта не остановит карательные действия на территории Донецкой и Луганской народных республик, то очень скоро тонкие ручейки добровольцев, которые пробираются через границу, чтобы стать в ряды армий ДНР и ЛНР, станут полновесными реками интернациональных бригад. Так, в Венгрии уже идёт набор добровольцев на войну за свободу Новороссии. Фото ниже снято в Венгрии, где как раз формируются первые отряды для отправки в Донецк. Венгры признаны серьёзными бойцами, специалистами воевать как раз небольшими группами. Так что карательным войскам киевской хунты нужно приготовиться к кровопролитным боям.

Ю.Порох
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это очень позитивная новость! Эта народно-освободительная борьба будет началом конца доминации ястребов США в борьбе за источники энергоресурсов!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Это более чем позитивная новость и более чем борьба за источники энергоресурсов.
Моего мужа, kанадца, полиция и ее судьи с адвокатами законно убили в Канаде.
Свидетельницу этого убийства, канадку, мне пришлось в прямом смысле отбивать от четырех "peace officers" полиции Онтарио, которые жестоко атаковали ее. Потом нам пришлось воевать в криминальном суде, где те же полицейские с их прокуром и судьей возбудили криминальное дело против иx жертвы. Мы, две женщины одни, без адвокатов, выирали этот кейс против гестапо, называемой Попиция Провинции Онтарио (OPP), что почти невероятно дело.
Все присутсвующие, даже судья, открыли рот и восстановилась минута немого молчания, когда прокурор сообщил, что отклоняет обвинения поитому что не в интересах публики продолжать этот кейс.
Канадские политики с их полицией и зависящими от них судьями, прокурорами, нотариусами (они же адвокаты) и министрами, пытаются уничтожить меня, гражданку ЕС/Латвии, и моего сына уже четвертый год. Пока спасает, что я сбежала вместе с вещдоками.
Найти меня, конечто, им не проблема, нo нa законное убийство требуется время. Массовость им не нужна, потому что она заметна.
Примечательно: нежелательных граждан ЕС, так же как и граждан Канады здесь "зачищают" жестоко, естественно-законно и по-снайперски, незаметно для публики по абсолютно тем же стратегиям, правилам и даже в том же порядке, как нежелательных "террористов" громко "зачищают " на Украине. Факт, подтверждающий, что оба "сценария" зачисток написаны и форсируются одними и теми же авторами.

Так что, если интернационально-овободительные батальоны вместе с Россией и Новороссией не остановят фашизм в Отечественной войне против глобального фашизма, то Третьей мировой войны не избежать, в том числе на территории самой Канады, которая еще не знает, что это такое, но очень стремиться узнать.
Историческая миссия Новороссии велика. Пора это осознать каждому, кто живет не территории Украины.
Героизму защитников, которые уже поняли этот факт, СЛАВА!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Переносить реалии гражданской войны в Испании на то, что происходит сейчас на Украине это глупо. Совершенно другие условия, другие противоборствующие идеологии, другой расклад сил. Например, командир славянских ополченцев И. Стрелков по убеждениям белогвардеец-монархист, что в условиях испанской гражданской войны означает, что он скорее всего пошел бы воевать на стороне франкистов (хотя за него решать я конечно не могу). Но русские добровольцы, принимавшие участие в той войне на стороне Франко, в большинстве своем были именно монархистами. Теперь, можете ли вы себе представить русского монархиста, воюющего на стороне Петлюры - Бандеры - их нынешних последователей? По-моему, это невозможно в принципе. Потом, зачем брать лозунг проигравшей стороны, к тому же не несущий никакого конструктива - "Они не пройдут" - чистое отрицание. Тем более что "они" все же прошли. И лозунг у "них" нес именно конструктивную идею "Arriba Espa?a!" - "Воспрянь Испания!"
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
По своим убеждениям - я тоже - белогвардеец-монархист! И ЧТО ИЗ ТОГО ??? Я этого - не стыжусь нисколько! Почему это нельзя переносить реалии гражданской войны в Испании на сегодняшние события в Новороссии??? Разуй глаза! Ситуация - один в один. Нарождающийся укрофашизм - против народа, для которого фашистская идеология неприемлема категорически! И желание нормальных людей помочь народу в его борьбе с фашизмом! Разве ещё кому-то непонятно, что демократия по западному образцу рано или поздно становится на путь ликвидации недовольных именно фашистскими методами - других нет! Как насчёт "Золотого миллиарда"??? Как ещё можно сократить население страны или планеты до кому-то "достаточного"уровня? Есть только один способ - ФАШИЗМ! Кто его возрождает? НЕ РОССИЯ, НЕ ДОНЕЦК, НЕ ЛУГАНСК, НЕ СЛАВЯНСК. НО - КИЕВ,БРЮССЕЛЬ,ВАШИНГТОН !!! Люди начинают это понимать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"белогвардеец-монархист" мыслящий советскими идеологическими штампами - печальное зрелище. "демократия по западному образцу рано или поздно становится на путь ликвидации недовольных именно фашистскими методами" - а какими методами большевики ликвидировали недовольных, например верные ленинцы Землячка и Бела Кун в Крыму после его "освобождения" красной армией? Сталин? Франко спас Испанию от того кошмара, в который тянули ее красные авантюристы. Его диктатура была тоже не сахар, но куда лучше того, что ожидало страну в случае победы "республиканцев". Обвинять его в том, что он был против народа, и сравнивать с ним нынешнюю укрскую правящую шоблу - это незаслуженно его оскорблять.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.