в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

"Долой днепропетровский каганат!"

Просмотров: 4667



К представительству ЕС подошла похоронная процессия, во главе которой несли три гроба, где, согласно надписям, покоились «Женевские соглашения», «мир» и «безопасность людей». Все это, по словам митингующих, уже отсутствует на Украине.Основное требование участников митинга — обеспечить выполнение Женевских соглашений, подписанных представителями ЕС, США, России и Украины. В частности, речь пойдет о немедленном прекращении боевых действий, расследовании фактов гибели людей, а также правовой оценке действий воинских подразделений, принимающих участие с обеих сторон конфликта. «Нет войне!», «Европа, не молчи», «Кто ответит за злодеяния», «Не убивайте наших детей» — такими плакатами митингующие выразили свои требования. На митинге также говорилось о коррупции, которая, как подчеркивали выступающие, никуда не делась, наоборот, стала еще хуже. «Аваков, Наливайченко, Махницкий – все в отставку», — было написано на одном из плакатов. «Нас убеждают в том, что в СБУ полно иностранных шпионов. Но ведь теперь главой СБУ назначен господин Наливайченко, который уже занимал этот пост. Именно благодаря ему они там и появились», — заявил один из выступавших.
Большое оживление вызвал плакат «Долой днепропетровский каганат», на котором было лицо Коломойского с окровавленными зубами.
Во время выступлений активисты сжигали в железной бочке, символизирующей «Кладбище надежд», листочки с «надеждами». Как отметили выступающие, сейчас Европа должна продемонстрировать, что ей дороже — те европейские ценности, о которых говорилось на Майдане, или свои корыстные интересы. PS:31 мая 2014 г. российские предприниматели (выходцы из украинских областей) создали неофициальный международный финансовый фонд "Народная Стрела", целью которого является: поиск преступников (членов правого сектора, украинской национальной гвардии и других бандформирований) участвующих в карательной операции на стороне незаконного фашистского правительства против народного ополчения Донбасса. Все преступники будут преданы народному суду, а в случае невозможности организации экстрадиции преступника на территорию Донбасса, могут быть применены другие методы исполнения наказания. Заочное решение судебных органов Донбасса о наказании будут исполняться независимо от территории проживания или временного нахождения преступников!
Согласована работа с европейскими и американскими частными сыскными агентствами! Мы обладаем необходимыми материальными средствами для финансирования поиска преступников! Мы можем ГАРАНТИРОВАТЬ, что каждый каратель понесет наказание за свои преступления! Кровь За Кровь, Смерть за Смерть!!!

А Белый
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Коломойцев своей чудовищной политикой как никто другой породил ненависть к своей нациии у всего русского мира. Тут важно различать, в русском языке это четко видно, есть слово "жид", считается ругательством, не привествуется, поскольку часто его относят к евреям, что в общем-то неверно, и есть еврей как одна из национальностей, примерно как скажем, татарин или друг степей калмык. Так вот жидом, как ни странно, может быть и украинец, и русский, т.к. речь идет о своеобразных качествах личности, прежде всего, конечно, это беспредельная жадность, лживость, подлость, готовность предавать за 30 сребренников (см. первое слово в моем сообщении).
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.