в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Новые факты убийства украинских призывников боевиками Правого сектора

Просмотров: 25380

Новые факты убийства украинских призывников боевиками Правого сектора
У моих знакомых дача в одном из городов Донецкой области (не хочу пока уточнять, в каком), они туда поехали из Донецка пересидеть бомбёжки. Шли на дачу мимо лесополосы и вдруг услышали человеческие стоны. Подбежали и увидели огромную яму, наполненную трупами молодых парней, совершенно голых. Из-под этих трупов слышались стоны. Они разобрали трупы и вытащили 2 молодых парней. Один из них был тяжело ранен, другой — легко.

Ребята рассказали, что они — призывники из Западной Украины. Им сказали, что в Донецке живут одни твари, и с ними надо ехать воевать. Когда эти мальчишки приехали в Донецкую область, увидели мирное население, пообщались с людьми и поняли, что их обманули. Они отказались участвовать в этой так называемой АТО.

Их командиры, ничего не объясняя, вывезли ребят в лесополосу и расстреляли. Паренёк и его товарищ чудом выжили.

Люди, которые их нашли, отправили мальчишек в больницу, одного из этих ребят потом забрали к себе на дачу, одели, обули, накормили и дали возможность позвонить домой. Мама этого парня, когда услышала его голос, потеряла сознание. Он ей рассказал всю правду, и она его умоляла не возвращаться домой. Она боится, что его там убьют. Ведь ей сказали: что он погиб от рук сепаратистов.

Сейчас люди, нашедшие ребят, с соседями прячут этого мальчика у себя, собираются забрать к себе и второго.

ЛЮДИ, скажите, как мы можем донести эту информацию жителям Западной Украины, центральной Украины? Чтобы они СПАСАЛИ своих деток от этих жидов.

Может, у ВАС есть какая-то возможность передавать эту информацию? Мы, конечно, своим в ополчение передаём, чтобы они предупреждали ребят из Западной Украины о том, что их будут убивать, если они не захотят выполнять преступные приказы хунты.

ЛЮДИ! Как?! Как мы можем им помочь? Как мы можем их спасти? Помогите, если у ВАС есть ответ на этот вопрос.


Ланочка Андрицова,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Подтвердить можно фото - но где гарантии, что за эти фото не пострадают родные и близкие? Видео и интервью тоже светят лицо. Именно поэтому в подобных случаях доказательства опасны.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Miata
  • 4 июня, 19:06
Достаточно слова людей, и зачем дразнить нелюдей. Хотите, чтобы этих парней нашли нелюди и убили окончательно уже - вот тогда действительно не останется свидетелей
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Фашисты, они и в Африке и Америке фашисты. Верить можно уже потому факту, что фашистская хунта двинула Амию против народа, а так называемий президент, выбранных на фабрикации выборов во-время отечественной войны Новороссии против фашизма, начал свою трудовую с того, что из шоколадного зайца превратился в кровавую гиену.
Вещдоки нужны, но потом, когда суд будет над теми, кто начал войну против России с кровами провокациями Путина, которого обезьны звездно-полосатые панически боятся, на территории Украины. Поэтому храните любые улики преступлений, в том числе фото места, где пацанов нашли.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.