в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Активистов майдана пытались заживо сжечь в здании киевской мэрии

Просмотров: 14431

Активистов майдана пытались заживо сжечь в здании киевской мэрии
7 июня здание киевской мэрии на Крещатике 36 было зачищено от проживающих в нем активистов майдана беспредельно циничным способом.

У нацистов богатый опыт, отработанный в Одесской Хатыни, однако трудно было предположить, что они им воспользуются против своих вчерашних союзников по революции.

Вот как поразительно описывают инцидент украинские СМИ. Это описание в своем роде литературный шедевр, цитируем дословно:

«Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПОЖАР. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», — недоуменно сообщают украинские журналисты.

Дальше больше!

«Спустя некоторое время активисты ВСЕ-ТАКИ открыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, спасая свои жизни, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы».

«Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их».

В переводе с идиотского на русский язык: получается, что в киевской мэрии хунта отработала одесский опыт, даже объяснения другие изобретать не стали. Сразу после инаугурации кудрявого олигарха (или прямо во время нее) злополучных огородников майдана загнали в каменный сарай, подожгли изнутри, а когда те стали вылазить из окон от ужаса, выпустили на волю, повязали, пришили уголовные дела по абсурдным поводам и отправили гнить по тюрьмам.

В отличие от одесситов, их не рубили на куски, не насиловали и не пытали прямо в здании. Зато свирепо намекнули, что такое вполне возможно, и гимн Украины никого не спасет, и флаг желто-голубой тоже можно засунуть себе куда подальше. Обратите внимание, как кисло теперь звучит на видео "героям слава!"

После такого зашкаливающего, прямо-таки нечеловеческого цинизма, можно констатировать, что Майдан кончился. И петрушке расти остались считанные часы.

rusvesna.su,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Дааа, майдан похоже кончился... Но у власти теперь страшные люди. Надеюсь что украинцы, которые поддерживали майдан, испытывают теперь стыд и разочарование. Лучше понять поздно, чем никогда. К власти в Украине пришли пропиндосовские марионетки. Украинцы, что вы наделали....

Украинцами я назвала тех, кто поддерживал майдан. А себя я не считаю украинкой. Я РУССКАЯ, надоело стыдливо называть себя "русскоязычной" , как нас приучили называться укровские националисты типа Фарион.
Не, ну каковы - выжгли из киевской мэрии своих майдановцев, ха-ха. Теперь пусть Кличко подожжёт их палатки на майдане Незалежности. ))) Пожирать друг друга начали.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Если это правдивая новость, то это хорошая новость. Это их начало осознания собственной тупости. Вопрос только на сколько они готовы "выразить" свое недовольство, ведь теперь за это "недовольство" ни кто не заплатит.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Киевская просионистская хунта избавляется от уже ненужного им уже галицийского и прочего быдла.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Воротников1960
Киевская просионистская хунта избавляется от уже ненужного им уже галицийского и прочего быдла.

Я бы пожелал им "удачи", пусть друг другу "глотки" перегрызут, а там и зима придет, тогда уже народ и тех и других может добьет.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.