в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Любовница Кличко Сюмар дезертирует. Самые хитрые крысы бегут первыми

Просмотров: 22863

Любовница Кличко Сюмар дезертирует. Самые хитрые крысы бегут первыми
Бывшая телеведущая «5 канала», карманного СМИ шоколадного зайца П. Порошенко, ставшего де-факто президентом Украины, написала заявление об увольнении с поста замсекретаря СНБО.

Что это — крысиная ловкость: заблаговременно убежать с тонущего корабля государственности «Украина»? Или уверенность, что она вновь востребуется в любом качестве во властных структурах старо-новой олигархической команды её босса, а после инаугурации — 5-го украинского президента? Или, на худой конец, его младшего любвеобильного партнёра В. Кличко, уже обманувшего многих, в том числе майдан?

Если последнее предположение верно, то в ближайшем будущем следует ждать нового витка карьерного роста фашиствующей революционерки, которая уже сейчас себе в заслуги ставит «победу в информационной войне с Россией».

Абсолютно ясно, что ни о какой её победе речи быть не может. Победа будет за ведомой Богом Россией, но тогда добровольная отставка Сюмар — элементарное дезертирство.

Как известно, 43-х летняя ставленница Госдепа США не один год услужливо играла роль жрицы журналистики в зарубежных и украинских СМИ. С 1999 года — внештатный корреспондент радиостанции «Голос Америки», а с 2009 года — хроникёр программы «Шустер Live». Напомним, что именно в его эфире кощунственно смеялись и радовались Одесской Хатыни, когда укронацистские убийцы, руководствуясь бандеровскими традициями, заживо сожгли десятки мирных одесситов.

По некоторым данным, весь ход карательной операции устрашения, так называемый «одесский шашлык», координировался секретарём СНБО А. Парубием, до последнего времени — шефом Сюмар. Парубий — комендант Майдана, на участке ответственности которого произошла спланированная снайперская атака, в конечном итоге приведшая к государственному перевороту в Украине, — имеет очень сомнительное прошлое. В начале 1990-х годов вместе с нынешним лидером партии «Свобода» Олегом Тягнибоком он организовал неофашистскую Социал-националистическую партию Украины, которая вполне очевидно вдохновлялась ультраправой идеологией. Парубий — откровенный расист, русофоб и ярый сторонник карательной операции не только в Новороссии, но и по всей Украине. Достаточно вспомнить его кликушества о войне с Российской Федерацией.

Кстати, замсекретарём СНБО В. Сюмар назначил спикер Верховной Рады Украины (ВРУ), и.о. президента страны А. Турчинов по рекомендации майдана. И они вряд ли будут в восторге от дезертирства одной из фурий майдана. Ждать ответа на вопрос о судьбе уже бывшей правой руки бесноватого фюрера Парубия в любом случае недолго. Победа Новороссии вполне может оказаться ближе, чем представляется диванным обывателям.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
По-моему Сюмар именно сбежала, а может разочаровалась, увидев эту нынешнюю власть и те страшные дела, что творит армия на юго-востоке. Она является тем человеком, который заставил все каналы и сайты быть "проукраинскими", а теперь значит в кусты ? Хи-хи.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Публикуете всякую желтизну про любовниц и проституток - это для "низшего сорта читателей", а если что посерьезней, то "посетители не имеют право". Что за фигня? я регистрировался на вашем сайте не для того, чтобы читать желтые заметки про любовниц боксера с отбитой башкой. Я хочу знать, что сказал Стрелков, я хочу прочитать, что пишут под аншлагом "Прочитай и передай дальше". И уберите мотиватор с козлом и собакой: они уже долго живут вместе, но в клетке, как, впрочем, пока в одной Украине живут бандерлоги и Новороссияне.

Да, и как понять ремарку "всем читать" в статье "Блистательный Стрелков..." Это издевательство или желтеете, господа ради рекламы?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Георгий Никитин
.
Цитата: ЕвгенийА
а если что посерьезней, то "посетители не имеют право"


Авторы статей не отмечают коды доступа. Сейчас я их изменил для материала по Стрелкову, посмотрите, доступно или нет.

И снова враньё - зашёл прочесть, а там... ну вы понимаете, кто говорит о том, что якобы сделано, не сделав ни хренушки.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.