в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Отделом контрразведки ЛНР получена оперативная информация

Просмотров: 18486

Отделом контрразведки ЛНР получена оперативная информация
Отделом контрразведки ЛНР получена оперативная информация о совместной секретной операции Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и предательски настроенных подразделений ополченцев на территории ЛНР, занимающихся мародерством, вымогательством и издевательством над гражданами Республики в Свердловском, Антрацитовском и Краснолучском районах.

Суть информации сводится к следующему: в некий день, время «Х», подразделения Нацгвардии совместно с ВС Украины должны быть выдвинуты в направлении столицы ЛНР Луганска. После нанесения точечного авиаудара и работы тяжелой артиллерии по жилым кварталам города, — подразделения казачьего атамана Козицина, дислоцирующегося в южной части Республики, должны были выдвинуться и занять ключевые позиции и блок-посты города и прилегающих к нему территориям. Тем самым блокируя определенные подразделения ополчения и штаб Армии ЛНР.

Дождавшись входа мотострелковых подразделений ВС Украины и Нацгвардии, атаман Козицин должен «плавно» отвести свои силы с территории города и тем самым передать их под контроль Нацгвардии для последующей зачистки подразделений ополченцев и мирных жителей Луганска.

Информация взята с официального сайта ЛНР
.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.