в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Война продолжается. Украинская армия игнорирует мирный план Порошенко

Просмотров: 11274

Война продолжается. Украинская армия игнорирует мирный план Порошенко
Украинские военные не выполняют мирный план президента Украины П. Порошенко, в частности, его пункт о прекращении огня на востоке страны, заявляют в руководстве Донецкой народной республики.

"В настоящее время так называемый мирный план Порошенко не выполняется, украинская армия ведёт активные боевые действия и на третий день провозглашённого президентом Украины периода прекращения огня", — заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.

По его словам, бои идут в районе Савур-Могилы под Снежным, в Бирюкове (Луганская область) и под Славянском (Донецкая область). Каратели применяют артиллерию и вновь обстреливают жилые дома.

Ранее о продолжающихся боевых действиях на востоке Украины сообщали представители народного ополчения ДНР.

"Ночью в Черевковке и Семёновке шли бои, никакого перемирия у нас не наступало. Под утро под обстрел укрармии попало сельскохозяйственное училище в Славянске. Пострадавших там нет, но здание повреждено несколькими крупнокалиберными снарядами", — сообщил сегодня "Интерфаксу" представитель ополченцев Славянска.

Пресс-служба ЛНР сообщила, что вечером 22 июня украинские военные возобновили артиллерийский обстрел города Счастье – города-спутника Луганска. Огонь вёлся из тяжёлых орудий.

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ всем подразделениям Вооружённых сил, нацгвардии и Госпогранслужбы на неделю — с 20 по 27 июня – в одностороннем порядке прекратить огонь, чтобы члены ополчения могли сложить оружие. При этом глава государства подчеркнул, что боевые действия будут носить только характер ответа, т. е., в случае нападения на украинских силовиков.

Базирующаяся в Киеве группа "Информационное сопротивление" - рупор бандеровской пропаганды - утверждает, что в ночь на 23 июня ополченцы обстреляли из миномётов позиции украинских силовиков близ населённого пункта Кременная, два военнослужащих ранены.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
То, что армия не выполняет план президента, - так это - по плану президента! В плане было ПРОИЗНОШЕНИЕ, но не совершение. Армия, к тому же,даже очень хорошо выполняет ПРИКАЗ президента: Минимум времени, - максимум трупов!!
Пора бы нам изучить "своего избранника" - быдло, возящее чертей! Изучить орудие Сатаны: ЛОЖЬ! Запомнить функциональное назначение сатаны: провоцировать войны; уничтожить 6 миллиардов людей, оставив не больше одного. "Мы запугаем людишек, как скотину ....", - демонический заговор Рокфеллера, Моргана, Ротшельда, Форда и др., 1912 г. Они два года пыхтели над созданием фашистов, миллиарды отдали - только бы ликвидироватьРусских с Провославием, как армию Бога, а тут, - остановиться! Где это ты видел, чтобы война, спровоцированная с таким трудом, останавливалась ими?! И это хорошо, для нас: чем быстрее разобьём их, тем лучше! А что разобьём, - это 100% гарантия. Сам Бог вступил в Бой прямо в нас и с нами. А смерть для нас - уготованное Освобождение и растворение в Боге - В Вечном Неописуемом Блаженстве!(Мой собственный опыт!)
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Странно, но почему то ни в каких СМИ не поднимается тема, что на Украине против Новороссии выставлено 2 армии: украинская армия под командованием Порошенко и частная армия под командованием Коломойского. Скорее всего есть и третья армия под командованием Парубия. ВОзможны отряды под командованием Ляшко.
.........................................................
Так вот, Порошенко отдал приказ подчинённой ему армии - прекратить огонь, а другим армиям должны отдать приказы ихние главнокомандующие!
Так что совесть Порошенко чиста, он, его сынок и его мадам могут спать спокойно.
...................................................
А то, что жители Новоросси погибают под снарядами нац.гвардии, то здесь Порошенко не виноват. Он ведь бедненький, сирый и убогий, ему никто не подчиняется и Петро жалуется на это тётеньке Ангеле Меркель. Пожалейте Порошенко!
...................................
ПОВТОРНО: почему-то ни в каких СМИ не освещается вопрос, что против Армии Новороссии противостоят три армии. Почему так?????????????
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
...почему-то ни в каких СМИ не освещается вопрос, что против Армии Новороссии противостоят три армии....

Этот вопрос поднимался неоднократно, в том числе и у нас. Просто как давно известный ФАКТ.

Именно - поднимался, в плане - сказали и забыли.
Сегодня эта тема не освещается.
Тогда другая ТЕМА: Порошенко подписал приказ о прекращении огня, а подчинённые ему войска приказ не выполняют. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порошенко липовый президент, ему не подчиняются войсковые подразделения Украины.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Георгий Никитин
.
Цитата: ivanplatonov
Именно - поднимался, в плане - сказали и забыли.
Сегодня эта тема не освещается.


Предлагаю вам ее осветить в полном объеме. Беретесь?


Вполне реально и в любом жанре.
Только: где?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.