в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Репрессии преступной хунты против рядовых одесситов усиливаются

Просмотров: 4808

Репрессии преступной хунты против рядовых одесситов усиливаются
Усиливаются карательные репрессии преступной хунты против рядовых одесситов, которые имеют смелость открыто отстаивать точку зрения большинства нормальных горожан. Вечером 23 июня произошли очередные массовые аресты участников Антимайдана: смелых и волевых людей, которые делом доказали верность идее сопротивления бандеровской чуме.

Волна арестов нарастает, но это никак не поможет преступникам и палачам удержаться у власти. На данный момент СБУ незаконно арестованы еще три активиста Антимайдана: Инга А., Николай Синельников, Владислав Белоконь, которым инкриминируются бредовые обвинения в экстремизме, сепаратизме и призывов к свержению «законной» власти майдаунов и убийц. Ребята находятся в изоляторе СБУ и им сейчас остро требуется поддержка.

Напомним, на прошлой неделе, незадолго до этого было совершенно дерзкое нападение на одного из адвокатов, которые представляет интересы задержанных ранее активистов Куликова Поля. Женщина подверглась психологическому запугиванию и уличному нападению с целью сломить волю к оказанию юридической помощи узникам совести.

Шевченковский районный суд Киева продлил еще на один месяц арест лидеру движения «Народная альтернатива» Антону Давидченко, организовавшему в Одессе массовые митинги и сбор подписей в поддержку референдума о федерализации и государственного статуса русского языка. Об этом сообщили журналистам в его окружении.

Давидченко, который был захвачен 17 марта в Одессе сотрудниками Службы безопасности Украины из Киева, инкриминируют преступление по статье «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

«Его арест продлевали уже два раза. Власти в Киеве затягивают процесс, чтобы подольше продержать в СИЗО нашего лидера, который не совершал никаких преступлений. Он законными методами отстаивал иную от властей точку зрения. Это цинично на фоне того, что были отпущены и амнистированы организаторы и исполнители произошедших в Одессе кровавых беспорядков, в ходе которых погибли десятки людей, сотни были ранены».

Источник: antimaydan.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.