в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Мэр Одессы считает, что улица имени Ицхака Рабина - нормально, а имени Красной Армии - провокация.

Просмотров: 6036

Мэр Одессы  считает, что улица имени  Ицхака Рабина - нормально, а имени Красной Армии - провокация.
Мэр Одессы Геннадий Труханов считает «провокацией» предложение ряда депутатов городского совета переименовать одну из улиц в честь Красной Армии.

Соответствующее заявление городской голова сделал во время общения с представителями гражданского общества.

Мэр Одессы  считает, что улица имени  Ицхака Рабина - нормально, а имени Красной Армии - провокация.


По его мнению, инициатива переименования улицы Ицхака Рабина или Днепропетровской дороги в «Красной армии» является «несвоевременной» и «провокационной».

Мэр Одессы  считает, что улица имени  Ицхака Рабина - нормально, а имени Красной Армии - провокация.


Отметим, что соответствующую инициативу выдвинули депутаты-коммунисты Александр Парадовский и Василий Полищук.

Мэр Одессы  считает, что улица имени  Ицхака Рабина - нормально, а имени Красной Армии - провокация.


В своё оправдание мэр города-героя, который благодаря усилиям Красной армии держался против фашистской Германии 73 дня, сослался на некий мораторий исполкома на переименовании улиц.

Мэр Одессы  считает, что улица имени  Ицхака Рабина - нормально, а имени Красной Армии - провокация.


А вот ранее в Днепропетровске площадь Ленина переименовали в память погибших на Майдане.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Hachiman
  • 25 июня, 22:06
Цитата: nacimient
ГЕНОЦИД Русского Мира , Уничтожение нашей памяти и истории необходимо остановить!
..........................................................
Сионизм :израиль/менора/уиды/моссад и прочие ветви одного и того же многогранного фундамента, лидеры коего имеют амбициозные цели/план и для достижение этого плана идут по трупам уничтожая РУССКИЙ МИР руками фашистов бандерологов и цру/сша и англосаксов.
-коломойский,киевская хунта и лидеры других группировок это все одно целое общих алигархических интересов полит.религиозного иудофундамента - это и есть та часть которая выполняет план СОЗДАНИЯ ХАЗАРИИ-КАГАНАТА на территории уже бывшей Украины.
- поэтому не надо играть в непонимающих... Моссад защищает интересы Израиля, а коломойский имеет свое почетное место в синагоге Меноре с президентом Израиля, т.е. жидоиуды преследуют свой план ...играя с нами в плохих и хороших иудожидов.

П.С.-наши русские евреи которые не имеют ничего общего с планами жидовства/иудства, почему-то не протестуют, таким образом напрашивается вывод, что своим молчанием поддерживают и ожидают воплощения этого плана.

Как вы уже достали со своей Хазарией! Какое отношение Хазария имеет к евреям? Хазары - тюркский народ, их каганат существовал с примерно 6 в., отделившись от Тюркского каганата, и практически перестал существовать в 10 в. Иудаизм исповедовал только один из кланов, который захватил власть в 8 в. Основное население каганата исповедовало традиционноее для тюрков язычество (поклонение богу молний Куару, богу неба Тенгри, богине Умай и т.д.). Поэтому не стоит кормить людей конспирологическими бреднями о возрождении Хазарии - это полная чушь и отвлечение внимания людей от реальной опасности, которая заключается в политике США и ЕС, в частности, на Украине.
А что касается еврейства, то не стоит всех под одну гребенку чесать. Ибо, как говорилось не мною, еврейский вопрос слишком сложен, чтобы его так запросто решить. Относительно Коломойского можно сказать то, что хоть он и является гражданином Израиля, ему уже было откровенно (хоть пока и непублично) сказано, что его этого гражданства лишат, если он не прекратит своей деятельности. Поэтому он туда и не суется, а свалил в Европу (Швейцарию), и сидит там. Ведь ежу понятно, что для фашистов самый лучший еврей - мертвый еврей, т.к., каким бы еврей ни был бы негодяем и любителем нацистов, щедрым для них финансистом и совершенно лояльным к их бесчинствам, но все равно рано или поздно придет время, когда фашиты его "обезжирят" и уничтожат, попутно обвинив во всех грехах и проблемах. Это в первую очередь касается простых евреев, потом - более богатых и публичных, а напоследок уже и самых богатых и непубличных.
Евреи, если будут и дальше поддерживать укрофашизм, доиграются и закончат слишком плохо.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.