в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Журналисты случайно оказались в эпицентре зверств фашистов.

Просмотров: 12478

Журналисты случайно оказались в эпицентре зверств фашистов.
Очередная группа российских журналистов оказалась в эпицентре боевых действий. Стремление говорить правду о бесчинствах фашистов заставило наших ребят стать частью пугающих событий.

С того момента, как события в Новороссии привлекли внимание СМИ России, украинские войска, попирая все нормы международного права, постоянно их атакуют. Многие слышали о трагедиях, связанных со смертью Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также их братьев по “оружию”: Андреа Роккелли и Андрея Миронова.

24 числа этого месяца результатом действий хунты стало то, что журналисты “Первого канала” попали под обстрел в районе Семеновки, которая находится совсем рядом со Славянском. Артем Григорян, оператор группы, сообщает: "Огонь вели танки, потому что характерных звуков, сопровождающих минометные залпы, не было слышно". Также журналист говорит, будто не они являлись целью фашистов, а огонь велся по позициям ополченцев. В любом случае, президент Украины приказал остановить боевые действия до 27 июня. Несмотря на это, взрывы и лязг металла продолжаются. Зачем вообще тогда нужен Порошенко, если войска его не слушаются? Никчемность марионеточного правительства - налицо.

Кстати, что касается истинных целей стрельбы – они остаются загадкой так же, как неизвестно и то, есть ли жертвы. Непонятно, кроме того, кто именно открыл огонь: армия Украины или независимые от власти формирования, желающие лишь сеять смерть и разрушения?

“Снаряды” информационной войны, стоит отметить, бьют ничуть не слабее танковых орудий и ракет. Так что работа российских журналистов чрезвычайно важна. Больше попросту некому показывать правду, а не сфабрикованную дрянь украинских СМИ. Правда нужна, как воздух, иначе и в России псевдопатриоты начнут Майдан готовить (чего так хотят наши зарубежные “коллеги”). Вот и лезут российские журналисты под пули и минометные снаряды, вот и гибнут наши русские братья, светлая им память!

Больше всего поражает холодность Европы и Америки. Те, кто считает себя победителями во Второй мировой войне, приняли облик и повадки общемирового врага того времени - фашизма.

Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Радует только то, что крысы побежали - Коломойский отказался быть губернатором Днепропетровщины и уехал в Женеву. И Тимошенко говорят уже уехала за границу. Значит чуют что дело пахнет большой кровью и нюрбергским трибуналом.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну что ж, раз такая матёрая крыса, как Коломойский, рванула в Европу, становится ясно, что мы переиграли "умоляющих о вторжении". Жалко, что трибунала никакого не будет, да и отвечать-то никто не будет ни за что, так уж заведено, что кровь простых людей - дешевле водицы...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Мир тесен. Всегда можно помыть клиента с шарфиком в душе. Тем более что "заслужил".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Бронштейн, какой славянский мир?

Из 15 славянских стран 12 входят в НАТО и ЕС или соираются войти.

Только три страны нитуды и ни сюды. Беларусь просто потому что не хочет сорится с сумасшедей РФ. А так бы уже и там давно пошли под Европу.

А Украину стала рвать на часть РФия, заявив что типа "у вас там совсем разные народы живут украинцы и русские" хотя у себя в РФ никаких политических прав русских Путин не признаёт!

Я конечно понимаю, Донбассу надоела Украина он хотел отсоединиться. Но надо это было делать цивилизованно, а не обхявив пол страны "фашистами" и "нацистами" и начав стрелять захватывая милицию, армию, боевую технику. Призывая вторгнуться армию другого государства.

Путин и Ко ошизели. Они прямо поддерживают боевиков и терористов снабжая их оружием при чём поддерживая националистические религиозные а-ля талибан лозунги в соседней братской стране.

У себя же в тюрячку сажают "за экстремизм и фашизм" тех кто призывает всего навсего усилить визовый режим для неславянских мигрантов в Россию.

Да, на Украине есть каике-то группировки нацистские, этно-националистические. Но нацистские группировки малочислены. Это просто субкультура. Что касается этно-националистов то они как правило все за Европу а стало быть за демократию. Потому никакой угрозы от них нет ибо на выборах они получают не больше 2-х процентов.

Да и существуют только в украиноязычных регионах. А это только Запад.

Настоящий экстремизм это то что творится на Донбассе. Когда люди в националистическом угаре готовы убивать своих вчерашних сограждан.

Когда люди рассказывают бред про то что Украина пошла "завоёвывать Донбасс".

Они что с перепоя только вышли? 23 года это и была Украина. Зачем Украина завоёвывать саму себя?

Хотите отделяться - делайте это политическими методами. А не при помощи террора, или пособничества российским оккупантам.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.