в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Кроха сын пришёл к отцу, и сказала кроха: «Бандерлоги – хорошо, ополченцы – плохо!»

Просмотров: 6043

Кроха сын пришёл к отцу, и сказала кроха: «Бандерлоги – хорошо, ополченцы – плохо!»
Малыш-Порошенко решил нажаловаться старшим на ополченцев: они ну никак не хотят проявить доверие к его политике геноцида.

Недавно Петруша общался с Джо Байденом, который является вице-президентом Соединённых Штатов. При этом он заявил, что ополченцы нарушили режим прекращения огня (вот проказники)! Однако Пётр так торопился прильнуть к кормушке, что из его головы совершенно вылетели действительно важные вещи: бандерлоги как убивали мирное население, так и убивают. Конечно, может статься: отказались выполнять приказ пронационалистические формирования, которые вообще непонятно за кого воюют и кому подчиняются. Но если Порошенко об этом ничего не знает, какой он тогда вообще лидер? Даже если ты растишь фашистов, насаждаешь ложью в народе ненависть к кому-либо, так делай это с достоинством, чтобы на твою могилу потом не нужду справляли, а поглядывали со страхом!

Джо Байден Петрушу похвалил, мол, молодец, с твоей стороны всё правильно, своё слово держишь, не то что ополченцы-безобразники. Петруша был доволен, но всё же решил ещё поболтать и с Ангелой Меркель. Она его тоже похвалила и на день рождения обещала подарить проекты, которые инфраструктуру Донбасса восстановят.

Как же хочется выругаться после таких событий. Стоит отметить: прежде чем думать о том, как что-либо восстанавливать, сперва нужно это получить. С учётом власти Порошенко, которая основана на лжи и регулярных прогибах под всех, кто не против, думать надо не о восстановлении чужих земель, где тебе хребет переломят, а о том, чтобы свои же кадык не вырвали.

В целом из данных действий Петра Порошенко можно сделать вывод: он ищет поддержки у мировых лидеров, а значит, своих силёнок уже не хватает; его явная ложь – попытка скрыть очевидное; а одобрение США, что и требовалось доказать, — это поддержка геноцида. Вы там пока обменивайтесь комплиментами — Байдены с Петрами. Только янки малюсенький Донбасс задавить не могут! Так что с вами станет, если вся Россия встанет?!


Сергей Лыжин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.