в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Под Славянском уничтожен взвод украинских военных

Просмотров: 24083

Под Славянском уничтожен взвод украинских военных
Несмотря на то, что срок временного перемирия еще не истек, ночью под Славянском шел бой украинских силовиков и ополченцев. Сообщается, что в нем погиб целый взвод нацгвардии: более 20 украинских бойцов. Кроме того, ополченцам удалось захватить одну бронемашину, один миномет "Василек" с полным боекомплектом, одну установку ПТУРС "Фагот", три АГС-17 "Пламя" с боекомплектом и несколько автоматов.

Телеканал LifeNews публикует кадры с места боя и сообщает, что в результате столкновения им удалось выдавить украинских бойцов с территории блокпоста.

О том, что в ночь на 27 июня украинские войска под Славянском и Краматорском понесли большие потери, сообщает и портал "Русская весна". По их сведениям, сожжена бронетехника, разрушен блокпост, много убитых и раненых.

При этом представитель штаба так называемой АТО Алексей Дмитрашковский в интервью украинскому "Пятому каналу" заявил о том, что в ходе боя с ополченцами под Краматорском погибли четверо военных: три десантника и один боец нацгвардии, ранены пять украинских военнослужащих.

Украинский журналист Анатолий Шарий в своем "Фейсбуке" пишет, что в самом Краматорске "стрельбы не было, направления воронок и повреждения говорят о том, что стреляли с Карачуна" (известно, что там располагаются украинские военные). Он также публикует видео последствий вчерашнего обстрела в Краматорске.

Источник LifeNews
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Меньше "народу" (укров) - больше кислороду!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.