в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Слив по-киевски или Бей своих, чтоб чужие боялись?

Просмотров: 14026

Слив по-киевски или Бей своих, чтоб чужие боялись?
В Тернопольской области Украины проведена специальная операция по задержанию представителей так называемой «12-й сотни майдана». В ходе спецоперации были задержаны пятеро боевиков, один из которых с 2013 года находился в розыске за совершение ряда преступлений на территории Львовской области. Об этом сообщает сайт министерства внутренних дел Украины.

Спецоперация была проведена бойцами специального подразделения УБОП МВД Украины, после того как стало известно о похищении боевиками «12-й сотни» сотрудника милиции. По сообщениям представителей украинского МВД «майдановцы» похитили милиционера чтобы оказывать давление на руководителя областной Тернопольской милиции. При этом «бойцы 12-й сотни» высказывали угрозы в адрес областного главы правоохранительных органов.

Во время обыска у задержанных были изъяты: боевая граната, травматическое и пневматическое оружие, боеприпасы, деревянные биты, муляжи автоматов Калашникова, холодное оружие.

Слив по-киевски или Бей своих, чтоб чужие боялись?

На Украине начались задержания боевиков майдана

Является ли этот эпизод сигналом, говорящим о том, что президент Порошенко начал постепенно избавляться от тех, с чьей помощью пришёл на свой нынешний пост, или же это сугубо региональные «разборки» из цикла «нравы современной Украины»? Если со временем задержания коснутся боевиков и других «майданных сотен», то, похоже, Порошенко для своей «майданной гвардии» нажал кнопку слива.

Источник: topwar.ru
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: DeIOnis
  • 28 июня, 03:06
Как "шоколадный король"!)ПАРАШенкА знает,что из говна,конфетку не слепишь!)
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это реверанс в сторону Европы, что киевские власти нейтральны, они против любых экстремальных проявлений. А то, что вся нац. гвардия, не говоря о частных армиях, забита неонацистами и уголовниками, это как раз и надо скрыть. Ну поймали мелкую шайку самых тупых с деревянными автоматами. А целые армии карателей терроризируют Донбасс.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.